Вроде их всего было 4 изначально - к указанным вами надо добавить Курский "Счетмаш", у меня именно такая, восьмой год полет нормальный, только лампочки подсветки менял раза 3-4, ну это у всех сгорают.
Может и правильно. Но я доработку делал - подсветка панели включается при включении зажигания, причем помимо МУСа, а значит всегда на максимуме, что удобно днем. Эта фишка отключается тумблером, что я и делаю ночью, и тогда все возвращается в штатный режим и можно убавить яркость регулятором.
Сегодня это не очень актуально, но делал я это тогда, когда езда днем еще была возможна без включения фар и габаритов.
А вот у меня в связи с этими "любителями" теперь есть проблема. Прежний владелец заменил подсветку стрелок на светодиодную, а подсветку ЖК дисплея оставил на лампочке. Теперь, когда выворачиваю яркость на минимум, яркости на ЖК не хватает. Как лучше исправить эту проблему?
Два варианта:
1. Поставить везде светодиоды
2. Вернуть лампы
Ну да, как-то так.
Я хотел сказать, есть ли проверенные варианты установки светодиодов для подсветки ЖК, или придется самому лоб морщить и что-то колхозить?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey70
посмотри, там наверное стандартные цоколи, тогда нет проблем.
Нет проблем убрать светодиоды и вернуть обычные лампы накаливания со стандартным цоколем? Не хочется.
Хочется увеличить яркость подсветки ЖК дисплея. Там сейчас лампочка со стандартным цоколем.