На днях приобрел средство для чистки кондиционера с запахом мяты! Инструкции на русском нет но есть на украинском, написано, что надо наносить на испаритель, только вопрос как это сделать? На днях буду пробовать, в комплекте есть трубка, попробую через дренажную трубку из моторного отсека.
На днях приобрел средство для чистки кондиционера с запахом мяты! Инструкции на русском нет но есть на украинском, написано, что надо наносить на испаритель, только вопрос как это сделать? На днях буду пробовать, в комплекте есть трубка, попробую через дренажную трубку из моторного отсека.
лучше в салоне снять дрен.трубку и через освободившейся патрубок
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kolman84
по гарантии сделают? вроде после зимы работает нормально уже год течёт когда вытечет?
скорее всего микроутечка , а с ней может работать не один сезон . Кстати, а масло на каких соединениях ?
попробую через дренажную трубку из моторного отсека.
Так и надо, ток как сказали из салона удобнее, распыляешь туда балон, ждешь минут пять, потом заводишь двигатель, вент печки на 4 скорость, и ждешь пока из дефлекторов пена пойдет. Я еще рециркуляцию включал, что бы подольше химию по салону погонять.
Всё будет зависеть от степени загрязнённости испарителя. Если чаще менять фильтр салона (постоянно следить за его состоянием), то чистка испарителя может не понадобиться ещё много лет.
Цитата:
Сообщение от Krendel20
а надо при это кондей включать?
А какой смысл в этом?
Ну, тогда перед использованием этого баллончика. Включить кондиционер, дать ему поработать, выключить вместе с ДВС, дать "настояться". А во время процедуры не надо.