Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Предлагаю выложить свои фото для того, чтобы знать друг друга "в лицо"! Предупреждение: рожки и усы - не подрисовывать, относиться с уважением к другим участникам, не оскорблять!
Последний раз редактировалось vovk; 08.10.2013 в 04:33..
Вадим, по плану прибытие в Ишим должно быть в 23.30, приехали полвторого ночи (местного времени). Я дождался всей группы, так как на стоянке мест уже не было, поводил вас за стоянку в поле. Вы расположились и я потом уехал, так как утром на работу. Но все равно, хоть и общение было не долгим, я понимаю вы все устали, я все таки рад был встрече с клубом.
Да... В тот день и выехали позже из Перми, так как накануне провалили график из-за закрытого моста, задержались с ДТП вологодского экипажа, а так же простояли в пробках перед Пермью. Да и в день встречи потеряли время из-за изменения маршрута в Екатеринбурге - вместо окружной, пришлось ехать через город. Но всё равно, в Екатеринбурге мы отставали от графика на 4 часа, а к Ишиму нагнали отставание до 2 часов