Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 00:56   #631
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от русс 54 Посмотреть сообщение
У меня 17000 пробега. Все чисто. Лью 95 на хороших заправках.
Бензин здесь ни при чем. ДУ засоряется отложениями, выпавшими из картерных газов.
Старый 13.05.2011, 03:16   #632
Томская ячейка

Автомобиль: продан ВАЗ 1119
Вес репутации: 15 Oxi не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Так что говорить, что однозначно виноват РХХ нельзя.Виновата вся система.Но начать надо именно с него и ДУ, проверив их правильную работу. Диагностика это не чтение ошибок, а анализ их возникновения.
Спасибо за ликбез. Машине почти 4 года, пробег 30000. Это её первое неадекватное поведение.РХХ какого изготовителя посоветуете?
Oxi вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 15:19   #633
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oxi Посмотреть сообщение
Дописала, при отправке пишет ВВ код img запрещен и в правах подписи сплошные НЕТ. Квадратная скобка таинственным образом исчезает после попытки предпросмотра.
Необходимо вступить в какую-нибудь группу, например в Томскую ячейку.
"Мой кабинет" - "Членство в группах" - и будет вам счастье Удачи!
Juliet вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 18:07   #634
Томская ячейка

Автомобиль: продан ВАЗ 1119
Вес репутации: 15 Oxi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Необходимо вступить в какую-нибудь группу, например в Томскую ячейку.
"Мой кабинет" - "Членство в группах" - и будет вам счастье Удачи!
Всё получилось.Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Хотя работает только в предпросмотре, а на форуме опять исчезла скобка!!!

Добавлено через 3 минуты
Ура,заработало!! Ну и морока!!
Старый 13.05.2011, 19:55   #635
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oxi Посмотреть сообщение
Машине почти 4 года, пробег 30000. Это её первое неадекватное поведение.РХХ какого изготовителя посоветуете?
Имхо, для начала вполне достаточно будет очистить РХХ и дроссельный узел, поскольку грязь, скапливающаяся на последнем, при замене РХХ никуда не денется. Вот если РХХ после этого продолжить чудить, тогда уже менять.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 21:04   #636
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы очень хотел познакомится с девушкой с автомобилем,но мою фотографию не хотят размещать на сайте
balakin вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 21:50   #637
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Я бы очень хотел познакомится с девушкой с автомобилем,но мою фотографию не хотят размещать на сайте
Эта не тема знакомств. Для поиска партнеров пожалуйста сюда. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36737 . Здесь можно удовлетворить весеннее обострение.
AHT вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 14:48   #638
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была в автоцентре и мне сказали, что у меня "убита" левая стойка. Смотреть уже не было времени, так как я заезжала на СТО с другим вопросом. Это я стойку сломала, когда по кочкам и ухабам ездила что ли? И как долго я могу ездить с такой стойкой и чем это чревато?

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 15:43   #639
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Была в автоцентре и мне сказали, что у меня "убита" левая стойка. Смотреть уже не было времени, так как я заезжала на СТО с другим вопросом. Это я стойку сломала, когда по кочкам и ухабам ездила что ли? И как долго я могу ездить с такой стойкой и чем это чревато?
Скорей всего стойка умерла сама по себе. Как долго можно ездить? Это от убитости стойки. Можно довольно долго. Стойка будет стучать, появится усиленное раскачивание автомобиля ( стойка это вообщето демфер, служащий для гашения коллебаний машины при езде по неровностям), постепенно из-за раскачки автомобиля ухудшится устойчивость машины при прямолинейном движении и в поворотах. Стойку может заклинить и она встанет колом при этом подвеска перестанет отрабатывать неровности дороги. Но повторю, возможность эксплуатации машины зависит от убитости стойки.Судя по тому, что Вы не замечаете проблем, стойка еще мало убита, и ездить еще можно. Для справки.Стойки положенно менять в паре.Т.е. одновременно и левую и правую. Замена одной стойки не допускается.
AHT вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 18:10   #640
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Была в автоцентре и мне сказали, что у меня "убита" левая стойка.
Обычно "живость" стойки можно проверить самостоятельно. Первым стандартным признаком являются масляные потеки на верхней части стойки. Только после достаточно длительного промежутка времени все масло из стойки вытекает и вот тогда её может заклинить при проездах больших кочек на хорошей скорости.
Заводская гарантия на стойки - 1 год или 30 000 пробега (что наступит ранее).
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема