ребята, такое дело: при трогании с места идет вибрация по рулю, кпп и кузову, и вдобавок все трясеться. началось где-то месяц назад. С чем связано, подушки надо менять? (1,6 8кл., 2006 г.в. пробег 50000км)
1. Это точно безприборов никак. Детовский способ. Берешь новый и не прикручивая на место ставишь. Смотришь если все ок, то устанавливаешь, а нет, то возвращаешь (в БИ Би без бумаг не вернешь).
2. jekkill детонация может быть очень из за многих случаев. Может и подушка приоткрутилать а может бонально плохой бензин. Смотреть надо.
пробег мал конечно,
но и от возраста изнашивается, особенно резинотехнические изделия
Особенно если и в сильные морозы использовать авто.
Извиняюсь за замечание, но 16 страница рубрики "Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?" размещена не по адресу. Разве не здесь надо описывать ремонты и неисправности авто?
заливал жидкость. Стало гораздо лучше. Как она закончилась немного обратно, но лучше чем было. Знакомые мыли и эфект только положительный. Говоря что надо мыть примерно через 50т.
заливал жидкость. Стало гораздо лучше. Как она закончилась немного обратно, но лучше чем было. Знакомые мыли и эфект только положительный. Говоря что надо мыть примерно через 50т.
да я пока думаю на счет промывки топливной системы.пробег уже почти 102000 за 6 лет
Да уж попал человек. И ведь движок отходил гарантированные 50тыс. пробега, но этого всёравно мало.
Тут расказали мне случай как один чел. на Приоре пробежал более 150 тыс, ничего не меняя пока ремень ГРМ не порвался - вот это нормальный пробег до поломки.