djsse, а у меня стук тоже есть, причем когда оттормаживаешься, убираешь ногу с педали тормоа и сразу следом идет такой как бы металлический "СТУК". Тоже надо искать из за чего...
Анализировать нада, однако))))
Заявленные жалобы:
1. Течь масла по блоку, следы масла на коробке, повышенный расход масла (за 10 тык ушёл уровень и пришлось доливать, ибо было уже чуть ли не ниже min). ОЖ уходит.
2. Нездоровый шум на холодную. (Работает, как трактор. Толи выжимной, толи поршня гремят. Сам не волоку - поеду в ДЮК - буду приставать).
3. Горит чек, троение, нет приёмистости.
Ответы:
1. С маслом всё в порядке, такой расход - норма. На коробке - ОЖ, было что-то с патрубком - поправили.
2. Нормальный шум. Всё хорошо.
3. На свечах белёсый налёт, то же и с нейтрализаторам. Отказ в гарантийном ремонте по причине использования некачественного топлива с повышенным содержанием силикона. Ездить можно и так - ничего сташного.
Собственно ответы ИПГ меня "порадовали". Посмотрим ещё, что они написали в сервисной книжке. Ещё не забирал. Теперь в Кузбассладу я даже колёса подкачивать не поеду.
Позвонил сегодня ИПГ из Кузбасслады и завернул меня по гарантии.
Заявленные жалобы:
1. Течь масла по блоку, следы масла на коробке, повышенный расход масла (за 10 тык ушёл уровень и пришлось доливать, ибо было уже чуть ли не ниже min). ОЖ уходит.
2. Нездоровый шум на холодную. (Работает, как трактор. Толи выжимной, толи поршня гремят. Сам не волоку - поеду в ДЮК - буду приставать).
3. Горит чек, троение, нет приёмистости.
Ответы:
1. С маслом всё в порядке, такой расход - норма. На коробке - ОЖ, было что-то с патрубком - поправили.
2. Нормальный шум. Всё хорошо.
3. На свечах белёсый налёт, то же и с нейтрализаторам. Отказ в гарантийном ремонте по причине использования некачественного топлива с повышенным содержанием силикона. Ездить можно и так - ничего сташного.
Собственно ответы ИПГ меня "порадовали". Посмотрим ещё, что они написали в сервисной книжке. Ещё не забирал. Теперь в Кузбассладу я даже колёса подкачивать не поеду.
Мне кажется надо от них офоциальну бумагу с отказом требовать.
Service-pls,вспомни нашу беседу про гарантию,а именно отношение к людям..... Если у тебя движок 8 кл.,то с кат-коллектором могу помочь,сразу говорю не дорого.
Goldman, пульни нумер в личку. и представься, чтобы записать.
Alexmax42, щас выпускников 1го числа разгоню - запишусь. А то сейчас вешаюсь. Наверное, сегодня буду тут на работе ночевать. Так, что вы, коллеги, пишите