Ребят, иногда в машине появляется запах, похожий как в погребе с овощами, причем не очень свежими. Сначала подумал, что может в багажнике какая-нибудь капуста завалялась, когда овощи в погреб перевозил. Но нет все чисто. Потом еще разок появился. Сейчас не могу сказать, есть ли какая закономерность, но вроде когда газуешь посильнеее, когда в снегу завязнешь чуток, буксуешь.
У меня единственная мысль, что это салонный фильтр.
Что еще может быть?
andrei.ru, паленая сцепа пахнет тухлыми яйцами. А еще есть один аромат немного похожий - его чуют в основном те, кто машинюгу в гараже хранит - просто на свежем воздухе его не замечают - в общем грязный снег попадает на катализатор или глушак, тает и дает аромат. Снег на дорогах с реагентами и остатками бензина. В бензине содержится сера, в нашем бензине ее особенно много. При попадании на горячий катализатор происходит реакция и образуется сероводород. Он и пахнет. Особенно явно этот запах ощущается во влажную/снежную погоду.
Palpetrovi433, это одно из предположений, - так-то прошлой зимой были тока песок с солью. В этом году я уже не знаю, как дела в Спецавтохозяйстве)
Бензин в снеге - более вероятная причина.