а бывает и усилок либо клинит либо рулит сам,в сервисе пока работал неоднократно слышал правда все случаи на приорах были.один рассказывает:сажусь говорит утром в машину завожу.а у меня руль из рук вырывается и крутится до конца влево,глушу думал я не проснулся еще и глючу.завожу по новой опять так.в итоге предохранитель вытащил и поехал
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
нее,Андрюха не хрена не байки в журнале зарулем статья даж про это есть.что чел по этой причине с дороги в дерево улетел и отсудил потом у автоваза новую калину но взял без усилка уже)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
теть Свет как у тя просто сломался,хлоп под замену)))),ладно гарантия,а в реале он не дешевый,у меня вот вырубался правый,как оказалось контакт в кнопочке окислился,достаточно было малость манипуляций мелкой наждачкой по контактам кнопки и три года стабильно пашет все нормально
Получил зарплату. Хочу щетки (дворники) новые купить. У меня родные стоят. Скрипят, чистят стремновато уже. Резиночка в одном месте слетела. Итак.
1) Кто какими пользуется? Рекомендуете ли к покупке? Цена?
2)Нужно ли взять зимние и летние? Или можно обойтись одним комплектом круглый год? В чем разница между ними?
Получил зарплату. Хочу щетки (дворники) новые купить. У меня родные стоят. Скрипят, чистят стремновато уже. Резиночка в одном месте слетела. Итак.
1) Кто какими пользуется? Рекомендуете ли к покупке? Цена?
2)Нужно ли взять зимние и летние? Или можно обойтись одним комплектом круглый год? В чем разница между ними?
съезди на авторынок, магазин находится около въезда справа. там посоветуют. я покупала бескаркасные летние. нормально чистят. в 500 рэ можно уложиться.
Добавлено через 1 минуту
кстати, сделала я вчера стеклоподъемник!
дело было в самом блоке, который на двери. купила новый блок, поставили и теперь радуюсь
издеваешься? в сервисе делала. я ж думала, что это трос, а оказался блок. ну эту причину я никак не могла выявить
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sergei_D
2 года были Чемпионы каркасные.... чистят номально... но как намерзает начинают пропускать... на этот год взял бескаркасники.. посмотрю как себя поведут...
Добавлено через 12 минут
интересно... ))))
та же проблема, если замерзнут. есть вариант силиконом их обработать.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Lex 249
теть Свет я те свои покажу!! Хули с Каспером подтвердят,вытирают за раз и насухо