что-то есть подобное... но сам не пользовался...
я брал флакончик (не аэрозоль) с краской по номеру и аккуратно капельками ... (потом их разгонял) краску наносил (единственное что не удавалось добиться в этих местах так это блеска... )
можешь сказать, как это счастье называется?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Lex 249
силиконом неееее,не в коем случае,будет жирная пленка оставаться,вытирать перестанут ваще
а шо за дворники говоришь,обычный каркасный чемпион.устраивают с головой,были и силиконовые и графитовые,и бескаркасники две пары,все не то мож как Артем говорит попадался галимый китай,эти поставил забыл,уже год как стоят,пока не косячат покупал большая 270,маленькая 120
я обработала и забыла вообще о них чистят хорошо и не примерзают к тому же.
на авторынке Пугачевском.. или где попадется... продаются небольшие пузыречки с краской . пузырьки типа как лак для ногтей ваш... краска идет по номерам... у тебя машина какого цвета , как называется цвет ??? у цвета есть название и номер .. так вот на авторынке есть ряды ... самые первые и крайний лоток --- вот там сидит парнишка и продает такую краску .. пузыречек рублей 100 вроде был.. эти пузырьки в картонных коробочках на них написан номер краски..
Номер краски узнать можно в документах --- с машиной идут две книжки..- одна сервисная другая с описанием.. так вот надо искать в той где описание ... у меня бумажка с названием и номером краски приклеена в задней обложке... там типа транспортировочные накладные...и еще какая то приблуда...
могу привезти на встречу такой пузырек.. показать..
Добавлено через 2 минуты
а может и в сервисной в конце... в обще просмотри обе книжки
Добавлено через 2 минуты
на этой бумажке указан тип авто № шасси цвет № комплектации и вариант... бумажка черно белая...грубая бумага со штрих-кодом
Добавлено через 1 минуту
дата выпуска и грузополучатель
на авторынке Пугачевском.. или где попадется... продаются небольшие пузыречки с краской . пузырьки типа как лак для ногтей ваш... краска идет по номерам... у тебя машина какого цвета , как называется цвет ??? у цвета есть название и номер .. так вот на авторынке есть ряды ... самые первые и крайний лоток --- вот там сидит парнишка и продает такую краску .. пузыречек рублей 100 вроде был.. эти пузырьки в картонных коробочках на них написан номер краски..
Номер краски узнать можно в документах --- с машиной идут две книжки..- одна сервисная другая с описанием.. так вот надо искать в той где описание ... у меня бумажка с названием и номером краски приклеена в задней обложке... там типа транспортировочные накладные...и еще какая то приблуда...
могу привезти на встречу такой пузырек.. показать..
Добавлено через 2 минуты
а может и в сервисной в конце... в обще просмотри обе книжки
Добавлено через 2 минуты
на этой бумажке указан тип авто № шасси цвет № комплектации и вариант... бумажка черно белая...грубая бумага со штрих-кодом
Добавлено через 1 минуту
дата выпуска и грузополучатель
у меня было по другому ....я ведь на рынке брал..Б/у
чтобы покупать такой флакончик с краской_ нужен номер краски...
я у себя лично нашла номер краски только в гарантийном талоне, который как раз со штрих-кодом, - думала, ты про него и говоришь. Больше номер нигде не был указан.