Re: Клубная атрибутика: флаг, наклейки, рамки и карты.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
спросил заодно про наклейки. Не делают.
Значит, по рекламным агентствам надо пошерстИть...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Dyusha, смотри ка, у меня трубы все разошлись по объектам, к сожалению, по сусекам нашла один кусок трубы, диаметр 25 наружный, 2,05 м длиной, надписи стерла с нее, будет так что чисто белая, стоит ждет на работе своего часа, имей ввиду.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от veron33
Dyusha, смотри ка, у меня трубы все разошлись по объектам, к сожалению, по сусекам нашла один кусок трубы, диаметр 25 наружный, 2,05 м длиной, надписи стерла с нее, будет так что чисто белая, стоит ждет на работе своего часа, имей ввиду.
Уже поимел плюсиком в твой огород!))
Добавлено через 1 минуту veron33, Вероник, а ты говорила про соседей рекламщиков. Они наклейки не делают?
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Они наклейки не делают?
Ну не совсем соседи... спрошу в понедельник, сейчас уж поздно спрашивать что-либо у кого-либо...
Мы вообще на щиты бывает когда заказываем наклейки, то просто без знакомств заказываем в р/а Юлия, вот оно: http://vgv.avo.ru/1/1/2080/049_23.HTM
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
На сегодняшней встрече наспех и криво примотав изолентой к древку, привезённому Вероникой, дабы сделать фото, по приезду домой исправил ситуацию. Заодно разоружил Приороводов и на освободившемся древке сделал второй экземпляр. Теперь у нас 2 полноценных флага. Вот))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
На сегодняшней встрече наспех и криво примотав изолентой к древку, привезённому Вероникой, дабы сделать фото, по приезду домой исправил ситуацию. Заодно разоружил Приороводов и на освободившемся древке сделал второй экземпляр. Теперь у нас 2 полноценных флага. Вот))
Фотки в студию. Изолента рулит )))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ