Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
r6cd, у местных спрашивал на форуме автопутешественников, говорят, что хоть через Майкоп, хоть через Белореченск - Пшехская - Ерик - Апшеронск, разница по времени и километражу минимальна... Где больше-меньше не помню уже. Отчеты, которые читал - все ехали через Пшехскую...
З.Ы. Отчет по приезду размещу здесь, надеюсь клубням будет интересно прочитать и еще раз проехаться со мной по этому маршруту. В этом направлении еду в первый раз. Плюс различные замечания по работе машины, тест новой подвески в дальней дороге (в соответсвующей теме рассказывал), комфортность машины в дальней дороге (в Питер в прошлый раз доехал на одном дыхании, но и расстояние в два раза короче), ну и вообще, как на обгон она идет (когда в Питер ездил - не очень понравилось) и т.д.
SteTTeR, Вся разница где уйдёшь с М4,(скорее Ростов- Краснодар) можно даже за КРАСНОДАРОМ в ст . Саратовской , Горячий ключ. и на Апшеронск на Шаумян. если в Белореченск то Майкоп рядом и его не менуть , только по городу. улицы ровные не петляют(как и унас в Ейске) .Мой совет , с М4 на ВЫСЕЛКИ , меньше трафик хорошая дорога. Если мы говорим о перв. ШАУМЯНОВСКИЙ.
Последний раз редактировалось r6cd; 08.07.2011 в 01:36..
если в Белореченск то Майкоп рядом и его не менуть ,
Немного ни прав.Сейчас есть дорога с Белореченска минуя Майкоп.Точно также от Туапсе, недоезжая Майкопа(буквально несколько км.), поворачиваешь влево и на Белореченск.Есть трафареты,промахнуться трудно.
Когда ехали первый раз на машинах в Хосту, тоже решили. что через Шаумян и красившее и короче. В итоге пыли наглотались, те 8 км гравийки реально едутся со скоростью не более 20 км/час, на некоторых поворотах невзможно разъехаться с фурами, дорога достаточно узкая, в некоторых местах дорога подмыта и проезжать там страшновато. Путь короче километров на 30, но по времени едешь дольше. Кроме того, оказалось, что адыгейские гаишники даже злее и наглее ростовских. На следующий год дорога через Джубгу показалась сказкой. Так что хорошо подумайте, особенно, если едете с семьей.
Когда ехали первый раз на машинах в Хосту, тоже решили. что через Шаумян и красившее и короче. В итоге пыли наглотались, те 8 км гравийки реально едутся со скоростью не более 20 км/час, на некоторых поворотах невзможно разъехаться с фурами, дорога достаточно узкая, в некоторых местах дорога подмыта и проезжать там страшновато. Путь короче километров на 30, но по времени едешь дольше. Кроме того, оказалось, что адыгейские гаишники даже злее и наглее ростовских. На следующий год дорога через Джубгу показалась сказкой. Так что хорошо подумайте, особенно, если едете с семьей.
До семьи рано, не нагулялся еще
В том вся и фича, что хочу разными машрутами - туда через Шаумян, обратно через Джубгу. Когда я, еще с родителями начали ездить в дальние поездки на машине (5 лет назад), по возможности старались выбирать разные маршруты (поездки были в основном в Украину), чтобы "на мир посмотреть, себя показать". Теперь вот сам пытаюсь осиливать Также стараюсь придерживаться вот такого девиза (дословно не помню): "отпуск начинается не у моря, когда ты приехал, а после того, как упаковал свои чемоданы в машину". Как-то так.
Спасибо, взял ваше сообщение себе на заметку.
З.Ы. Собираюсь тоже в Хосту, уже в третий раз. Крестный мой туда уже лет 20 наверное ездит. Останавливаемся там на ул. Шоссейная, около церкви )))
Привет,всем!!! Мы тоже выежаем 15 июля. В Анапу. В Сукко были в прошлом году, места где остановится нет,надо заранее бронировать места. Мы будем в Пятихатках под Анапой. Возникла идея может организуем встречу в Анапе? Кто за? Отписывайтесь.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
стартую 2 августа в 1 час ночи на ростов
еду через нижний, владимир, м.дубна
потом по объездной до пересечения с М4
и до ростова по прямой
могу до ростова сопроводить
а там до моря рукой подать
на море поеду числа 5-6 августа
в п. Лазаревское