Чего Вы прицепились к этой Луге??? Ну не стоит она того, чтобы ехать по трассе 140 км, а в некоторых местах ещё и небольшая попа =) Обычный городок, коих много и поближе к Спб.
Новгород - это хорошо, но у нас у лужских стереотип сложился, что хуже дороги, чем на Новгород нет!!! Может уже конечно там и автобан....
aleXey AleksandrovicH, Да новгород тоже ... обычный городок, если покататься это одно и по сути ничего интересного, разве что местность незнакомая, а если приехать и походить погулять это другое ... Вот далее за новгород природоживописно...
Дорога на новгород (великий) боле менее нормальная, не хуже чем спб-тосно-чудово, хотя раньше лет 5 назад в самом городе и на подъезде к нему была поооолная *опа.
А вот после новгорода на старую руссу \ валдай и прочуя новгородскую область это трясучка.
aleXey AleksandrovicH,ну а куда тогда? в Гатчину может? в Новгороде я был-в монастыре, кремле и тд.
Цитата:
Сообщение от Azott
а если приехать и походить погулять это другое
так именно и планировалось. погулять, посмотреть как город выглядит, какие достоп-ти, памятки, фонтанчики и тд.
фейрверк на парусах вообще был зачотный. 20минут палили. ни один праздник так не сияет огнями в небе. есть правда небольшое видео, только половина. дольше разряженный аккум не выдержал, а зарядить не доперло вовремя. будет кто смотреть? закачаю тогда.
ААААА... я бы с удовольствием и куда угодно, хоть в Иматру... только вот по семейным обстоятельствам в ближайшее время по выходным ну вообще никак не смогу:( только во второй половине июля-августе:((( Зато на неделе мне даже то, что на работу надо не помешает
ViRyS, самый красивый - Большеохтинский (Петра Великого). Проблема сейчас одна: он на реконструкции и весь в лесах. Бесполезно до их снятия пытаться на него смотреть.