Сейчас в каком состоянии панель? При подключении внешнего ПК что происходит? И как форматировал (про "зачем" уже не спрашиваю) - зажигание было включено?
Панель работает. Выбираешь пунк навигация - выскакивает обратно в меню. При подключении ПК - сразу предлагает форматировать. Зажигание было выключено.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Продолжил опыты с индексами - обновил карту, индекс так и не построился сам - навигатор падал на 20%. Проверил содержимое папки MAPS - кроме файла карты и индекса еще куча файлов tmp. Удаление оных не привело к улучшению ситуации. Выход нашелся простой - залил карту в телефонный навител, построил индекс там - перенес его в навител автоваза - карта загрузилась - продолжу игрища, буду рассказывать.
Сейчас обнаружил такое свойство - флеш память на которой лежат файлы навитела, доступна даже при выключеном питании панели (при вынутом F7). pashgeor всё равно уже терять нечего (не гарантийный случай), попробуй отформатировать при вынутом F7. Не получится - тогда наоборот при включеном зажигании и вставленном F7.
Добавлено через 7 минут
Так же попробуй зайти в "настройки" -> "система" -> "программное обеспчение" и выполнить первый и последний пункты ("заводские настройки" и "сбросить настройки")
Сейчас обнаружил такое свойство - флеш память на которой лежат файлы навитела, доступна даже при выключеном питании панели (при вынутом F7).
pashgeor всё равно уже терять нечего (не гарантийный случай), попробуй отформатировать при вынутом F7. Не получится - тогда наоборот при включеном зажигании и вставленном F7.
Добавлено через 7 минут
Так же попробуй зайти в "настройки" -> "система" -> "программное обеспчение" и выполнить первый и последний пункты ("заводские настройки" и "сбросить настройки")
Всё это уже пробовал делать - не помогает. Даже АКБ отключал!!!
а мне вот машину вообще без каких либо карт продали. В сервисе говорят что до них еще ни какие инструкции с завода не дошли. Что делать? Может кто поделится картой татарстана. Или россии. Буду очень благодарен.
а мне вот машину вообще без каких либо карт продали. В сервисе говорят что до них еще ни какие инструкции с завода не дошли. Что делать? Может кто поделится картой татарстана. Или россии. Буду очень благодарен.