Набоков че то брякнул и опять в кусты, обвинив в тяжелом детстве, что машин якобы "нормальных" не видят калиноводы...
Хотя сам то видимо понимать отказывается что есть много достойных альтернатив калине по цене таки дороже оной, но авео не входит в их число по одной простой причине, потому что это такая же табуретка только низкая с более дорогой ценой и черепахой под капотом.
Да как выясняется ещё и читать не умеет говоря
Цитата:
Он ведь даже не пробовал на 1,2, а такие коментарии пишет.
Уж не знаю сам умник необиженный детством прочитает по ссылке, или процитировать... http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=687
Людей сбивает своим бредом, тех кто реально не пробывал и сомневается. ДА -ездить на 1,2 можно, но херню нести по поводу что он такой же как 1,4 калиновский равно как не хуже - это бред сивой кобылы...
Набоков че то брякнул и опять в кусты, обвинив в тяжелом детстве, что машин якобы "нормальных" не видят калиноводы...
Хотя сам то видимо понимать отказывается что есть много достойных альтернатив калине по цене таки дороже оной, но авео не входит в их число по одной простой причине, потому что это такая же табуретка только низкая с более дорогой ценой и черепахой под капотом.
Да как выясняется ещё и читать не умеет говоря
Уж не знаю сам умник необиженный детством прочитает по ссылке, или процитировать... http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=687
Людей сбивает своим бредом, тех кто реально не пробывал и сомневается. ДА -ездить на 1,2 можно, но херню нести по поводу что он такой же как 1,4 калиновский равно как не хуже - это бред сивой кобылы...
Цитата:
В салоне тише: двига не слышно. Очень был удивлен что на данном двиге все же можно резко стартануть. Но самое смешное что после этого же страта он так же быстро скисает, ну просто мертвец... т.е. ну до 20 км/ч ну прямо супер а потом ахтунг..
Не так уж и маловероятно, к сожалению: достоверно знаю о случае, когда при похождении ТО в коробку Крузака забыли залить масло... Итог, есс-но плачевный.
Не надо путать коробку и двигатель, тем более, если масло не залили в коробку последствия значительно менее плачевные по сравнению, если масло не зальют в двигатель. И потом, я честно слабо себе представляю, как в двигатель не зальют масло, после замены масла сервисмены, а точнее слесари, проверяют уровень по щупу, потом заводят двигатель и проверяют, есть ли давление масла, то есть погасла лампа или нет, так что на том сервисе, где я обслуживаю свою Калину такого просто быть не может! В коробку, может быть еще и возможно, а в двигатель уж точно нет!
Цитата:
Сообщение от FirMord
да фабия хорошая машинка, тут я ещё более-менее могу понять, а вот с авео я не увидел ни одного аргумента в её пользу.
Полностью согласен! Калина ни в чем не уступает Авео !
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Субъективно. Фабия на любителя, для девушки, да для дедушки. Девушка знакомая на днях пригнала с салона. Смотрели, щупали. Добротный автомобиль, базара нет. Нет и жажды обладания таким автомобилем.
Объективно все машины на любителя. Я вот в Самару залезть не могу, а считается пацанская машина, а в Фабию мне садится даже очень удобно, кстати, и в Калину тоже, хотя и Калину многие называют женской машиной, так что у каждого свое субъективное мнение! Однако я считаю, что нет машин женских или мужских, а есть удобные или нет. Очень много мужчины ездят на Матизах, а уж этот аппарат мужским точно назвать трудно. Интересно, а Авео, по вашей градации, мужской или женский?
Интересно, а Авео, по вашей градации, мужской или женский?
нужны критерии, нужно четко определиться, а то следующую машину возьмешь, не ту...
Дубров Евгений, по каким критериям, Вы относите машины в категории для девушек и для дедушек, огласите!!
"Девушка знакомая на днях пригнала с салона." - и видимо еще был дедушка... - это не критерий... ведь может пригнать и "РИАЛЬНЫЙ ПАЦАН".
а если девушка симпатичная... то она и в самой мужицкой машине будет смотреться...
мысль такая по критериям, если машина маленькая и дорогая, это девушкам - богатый любовник купил, или дедушкам - вроде бабок заработал, а теперь на пенсии - на бензине экономит. Настоящий мужик, он при наличии такой же суммы купит машину побольше и подешевле, а главное внешне брутальнее, а остаток пустит на тонировку, хромированную насадку на глушитель, ксИнон, на синенькие светодиоды в брызгалки (вауууу - крутяк), на надпись "Спасибо деду..." и пр...
тогда получается, что авео больше женская чем калина, а порше 911-ая вааще женская.
все обсуждения плюсов и минусов сводится к тому, что да, машина лучше калины, но переплачивать СТОЛЬКО!! не будем.
а машины которые еще лучше, чем та же авео, дороже еще больше, значит по соотношению цена-качество они еще хуже калины... туарег - от 2 лямов (ахренеть!!), вывод - калина - лучший авто в мире... т-ссс, есть еще ваз-2107, по этой логике он еще лучше...
так получается? только на этом форуме даже темы нет "калина против семерочки", странно, очень странно!!!
все обсуждения плюсов и минусов сводится к тому, что да, машина лучше калины, но переплачивать СТОЛЬКО!! не будем.
а машины которые еще лучше, чем та же авео, дороже еще больше,
я не говорил что авео лучше не выдумывайте. да, в чем то лучше например тише в салоне и коробка лучше, но по кузовщине, по покраске, клиренсу авео в ауте, соответсвенно не вижу "лучшести", так в чем же лучше то?