Вот наконец-то сфоткал универсал свой, правда мобильником, сейчас грязный стоит, мыть не хочется. А как тут фотки выкладывать. Вроде не юзер обычный, а нигде не обнаружу кнопки прикрепления файла графического???
вот ваша попытка
Цитата:
Дошло[/img]c:\1111\img080-03.jpg[img][/img]
в первом тэге недолжнобыть "/" ( надо только "img"). Этот символ только в закрывающем тэге. Между тегами должна быть ссылка на файл размещеный гдето в инете а не локальный путь в вашем компе.
если чесно видел в живую на машине всего раз. и тот в неадеквате. и помнил, что половина их размера - это рабочая поверхность. для меня этот вопрос сразу отпал.
Ты развеял мои сомнения, и в очередной раз понял, что ну их нафиг.
для более большого автомобиля есть рейлинги от Патриота - 200 см
Anaken, О! Спешу первым поздравить тебя!!! Как первые впечатления? Какие косяки уже заметил? Или всё тип-топ? Что там с дверью с задней? С верхними частями задних пассажирских дверей? И вообще, думаю все тут ждут подробнейшего фотоотчёта!!! Просим!
И ещё раз поздравляю с покупкой! Пусть приносит радость и не хворает!