Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 08:39   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сергей S, про Калину 4WD я понял ещё на выставке - это единичный экземпляр! История с 2111 4WD повторяется... тем более уже был разговор об узлах этого полного привода Калины и как стало ясно, всё там недоработано и не подогнанно, так что лучше не надо... Есть Лада 4х4, есть Шнива и не стоит пыжиться делать что-то похожее из Калины, пусть лучше свободные средства вложат в двери задка универсала 1117, чтоб закрывались с первого раза!

И вообще мне вазовское ОПП не вселяет доверия, всё там у них оригинально и чуть ли не ручной работы, а потом такие проблемы с запчастями и кузовными деталями могут возникнуть... наслышан про 12-ку купе!
Старый 23.02.2008, 10:19   #2
Гость

Вес репутации: 0 212 не успел проявить себя
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!В ТЮМЕНИ В САЛОНЕ СТОЯЛ ОДИН УНИВЕРСАЛ НОРМА 313ТЫС РУБЛЕЙ.ИЗ ОПЦИЙ НА НЕМ СТОЯЛИ Л.Д.НЕОБЫЧНАЯ ЦЕНА
212 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2008, 13:19   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 rusvel не успел проявить себя
212

а в каком салоне ?
rusvel вне форума   Вверх
Старый 23.02.2008, 15:17   #4
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
212, отключи Caps Lock, не надо тут "кричать".
Airborn вне форума   Вверх
Старый 23.02.2008, 18:13   #5
Гость

Вес репутации: 0 212 не успел проявить себя
rusvel
на 50лет октября. на прошлой неделе был цвет вроде боровница
212 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2008, 22:50   #6
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 19 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ
А я вот что-то сегодня вдруг размечтался об универсале с дизелем от Пежо. :rolleyes:
В ЗР была статься о Калине с этим движком, КРАСОТА!!!! Отзывы были очень положительными.
Эхх, мечты мечты....
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 24.02.2008, 11:32   #7
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Deus lo Volt, это всего лишь мечты...
Старый 24.02.2008, 11:45   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
я бы не сказал, что это мечта или миф.
http://www.niva-diesel.pl.ru/
Дизеля на Нивы ставят давно. очень давно. можно даже сказать полное давно. тьфу блин. нет. дизеля хорошие.

так же они буй знает сколько собирают полноприводный 21 111.

летом 2003 был в Самаре. у ремонтников на дорогах
http://www.jeepinfo.ru/rus-jeep/tarzan-vaz2111-90.html
все поголовно как на фото 2. причем однажды даже дое... докапался до одного наносителя разметки на дороге, типа какой у тебя двиг. ДИЗЕЛЬ! (кузов был от 21 111)

у тому же щас запущен проект Шнива ФАМ 1.
а что там стоит? а там раздатка Нивы с измененным кронштейном на коробке от АЙСИАН. Т.е. пром вала нет. и хорошая коробка.
только карданные валы нужно будет замутить. а это в Самаре может сделать почти любой.
за сим. если матнуться в Самару, и там заказать себе авто, то я думаю, за недельку соберут что угодно.
хочу и буду!
Старый 24.02.2008, 17:42   #9
Освоившийся

Вес репутации: 19 railway не успел проявить себя
Февраль на исходе, а универсала таки в продаже и не наблюдается...
Какое-то нехорошее подспудное чувство, что загнется таки этот проект с универсалом...
Старый 24.02.2008, 19:55   #10
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 33 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну почему же - даже в Харьков добралось пять штук. Один достался мне - сейчас оформляю...