Добавлено через 24 минуты
[QUOTE=aut2;2232858] хорошо видать погуляли: двое майки потеряли, другой пять бутылей с водой, третий тапочки, а четвёртый вместо тапочек в перчатках уехал!
После всего этого я даже стесняюсь про свои канистры спрашивать.
Ну Медвед и дибильный вместе со своей партией долбо...в Единой Россией Реально не понимают что будет только хуже это уже как то проходили при Горбачеве и не к чему хорошему это не привело. Где же наша демократическая свободная страна кругом одни запреты начинаються от чего уходили к тому и пришли даже хуже стало, при СССР как то легче было даже. Я думаю скоро опять народ взбунтуеться снова будут громить дом правительства и они будут правы!
В субботу 16-07-2011 на площади Ленина было рекламное мероприятие KIA. Оказался там случайно. Акция мне показалась скучноватой, народу было немного. Любопытными были только качели и сдвинутая эстакада. Фото можно посмотреть на яндексе. http://fotki.yandex.ru/users/rid1948/album/166459/
Дорогие калиноводы, приглашаем вас принять участие в завтрашнем чаепитии по поводу бракосочетания Simbi и Миледи, которое состоялось 15 июля!
Будем ждать всех=)