эт хорошо что ты Олег с Челябинском познакомился, до него 1000км. А вот если бы Владиком или Уссурийском.... век туда не соберёшься 9000км. А девчёнки и там думаю неплохие
Чёто как то незнаю даже я тут почитал посмотрел много всего и наверное лучше за эти деньги взять 7000 с обьективом 55-105 в комплекте. Ты как думаешь то сам? Мне кажеться это оптимальное решение!
STIPLER, Гарантия как-то по-разному написана: у одного от Никона, у другого - от сервисного центра. Раньше там на те же примерно деньги отличались фотики разной сборки, типа Япония/Китай или Тайвань там... а сейчас видимо не хотят пугать покупателей японским происхождением)
STIPLER, кэнон является бесспорным лидером на рынке, т.к. оптику производит сам и поставляет ее для других моделей, таких как сони и никон, например. Все профессионалы предпочитают продукцию именно кэнона.И совсем необязательно зеркалки. Если купишь - не ошибешься. Но тут дело вкуса, конечно, не навяливаю.
вот что пишет Википедия:
По состоянию на 2010 год, Canon - мировой лидер на рынке фотоаппаратуры c рыночной долей 19%, вслед идут Sony (17.9%) и Nikon (12,6%). На рынке цифровых зеркальных камер эта марка - тоже первая с долей 44,4%, вслед идут Nikon (29.8%) и Sony (11,9%).