Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 17:10   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
Не нервничай. Хорошая машина - лада калина. Давай что нибудь другое сравним. Мелочь какую. Что там ещё в калине хорошего, кроме зеркал? Дверные ручки например. Что то болтаться начали. Только не нужно советов, что снять обшивку и подтянуть.
Хорошая машина - тойота лэндкруизер. А наши с тобой жоповозки - от безысходности.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 20:18   #2
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Хорошая машина - тойота лэндкруизер.
Сундук сундуком.
Но комфортабельный.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 20:18   #3
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

Да не плохая конечно, но мне никчему 5 метровая дура за 3 ляма с расходом за 20. Я по асфальту езжу. Да и не богатые мы конечно. Мне вот новый гранд с-макс понравился. Это по мне. Ну ведь опять же форд. 1.6 турбо. 9 по моему до сотни. И привет круизеру. Дешевле в 3 раза. Думаю.
is2kn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 11:19   #4
Освоившийся

Да зеркала в калине складываются! Проверил. Извиняйте за сомнения)
Старый 30.10.2010, 11:21   #5
Освоившийся

http://wwwstatic.megavideo.com/mv_pl...jpg&v=3LGGGSB0
Старый 30.10.2010, 12:37   #6
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, ладно чего спорить-то понятное дело, что Фьюжн неплохая машинка, но с ценником под 600 тыров... поэтому при таком раскладе я лучше куплю 11173 за 277 тыров, мне на дачу и рыбалку - самое оно;-)
Старый 01.11.2010, 14:40   #7
Освоившийся

Вот бедолага! Фьюжен в смысле. Чтож вы его так довели то за 30 тыс. Про гур в инструкции читали? Всё правильно делали? А с прокладкой что? Что значит накрылась? Был бы не 1.4 я бы у вас взял. Машину жалко. В том числе и калину.
Старый 01.11.2010, 20:49   #8
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Про гур в инструкции читали?
Кстати, а что там в инструкции? У коллеги на работе фьюж, и хотя я не сомневаюсь что она прочитала инструкцию, но мб не заметила каких моментов.
Так вот у неё тоже по гарантии меняли насос ГУР. И, видимо, СЦ работает так хреново, что ещё через несколько тыщ км только внимательность этой девушки позволила своевременно засечь издыхающий ремень того же ГУРа.

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 15:09   #9
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Вот бедолага! Фьюжен в смысле. Чтож вы его так довели то за 30 тыс. Про гур в инструкции читали? Всё правильно делали? А с прокладкой что? Что значит накрылась? Был бы не 1.4 я бы у вас взял. Машину жалко. В том числе и калину.
вот вот жалко.....жалко что и у форда косяки бывают..........нет производителей без брака.просто у одних более-у других меньше.как повезет.....значит не повезло....
alex_69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 14:31   #10
Освоившийся

Я может что неправильно написал. В книжке с машиной скорей всего ничего и не написано. В руководстве от третьего рима я думаю есть. А основное что ГУР не любит:
1. больших оборотов на вывернутых колесах. Это бывает часто когда застрянут особенно зимой.
2. не нужно выворачивать руль в крайние положения. Ещё и трогаться с места потом.
3. оставляя машину на стоянке - поставьте колёса прямо.
Всё это актуально особенно зимой. И не нужно делать резких движений рулём на непрогретой машине. Всё это говорю постоянно жене. Не знаю конечно всё ли она выполняет.
Ответ