Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend
Цитата:
Сообщение от is2kn
Не нервничай. Хорошая машина - лада калина. Давай что нибудь другое сравним. Мелочь какую. Что там ещё в калине хорошего, кроме зеркал? Дверные ручки например. Что то болтаться начали. Только не нужно советов, что снять обшивку и подтянуть.
Хорошая машина - тойота лэндкруизер. А наши с тобой жоповозки - от безысходности.
Да не плохая конечно, но мне никчему 5 метровая дура за 3 ляма с расходом за 20. Я по асфальту езжу. Да и не богатые мы конечно. Мне вот новый гранд с-макс понравился. Это по мне. Ну ведь опять же форд. 1.6 турбо. 9 по моему до сотни. И привет круизеру. Дешевле в 3 раза. Думаю.
Да, ладно чего спорить-то понятное дело, что Фьюжн неплохая машинка, но с ценником под 600 тыров... поэтому при таком раскладе я лучше куплю 11173 за 277 тыров, мне на дачу и рыбалку - самое оно;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот бедолага! Фьюжен в смысле. Чтож вы его так довели то за 30 тыс. Про гур в инструкции читали? Всё правильно делали? А с прокладкой что? Что значит накрылась? Был бы не 1.4 я бы у вас взял. Машину жалко. В том числе и калину.
Цитата:
Сообщение от is2kn
Про гур в инструкции читали?
Кстати, а что там в инструкции? У коллеги на работе фьюж, и хотя я не сомневаюсь что она прочитала инструкцию, но мб не заметила каких моментов.
Так вот у неё тоже по гарантии меняли насос ГУР. И, видимо, СЦ работает так хреново, что ещё через несколько тыщ км только внимательность этой девушки позволила своевременно засечь издыхающий ремень того же ГУРа.
Цитата:
Сообщение от is2kn
Вот бедолага! Фьюжен в смысле. Чтож вы его так довели то за 30 тыс. Про гур в инструкции читали? Всё правильно делали? А с прокладкой что? Что значит накрылась? Был бы не 1.4 я бы у вас взял. Машину жалко. В том числе и калину.
вот вот жалко.....жалко что и у форда косяки бывают..........нет производителей без брака.просто у одних более-у других меньше.как повезет.....значит не повезло....
Я может что неправильно написал. В книжке с машиной скорей всего ничего и не написано. В руководстве от третьего рима я думаю есть. А основное что ГУР не любит:
1. больших оборотов на вывернутых колесах. Это бывает часто когда застрянут особенно зимой.
2. не нужно выворачивать руль в крайние положения. Ещё и трогаться с места потом.
3. оставляя машину на стоянке - поставьте колёса прямо.
Всё это актуально особенно зимой. И не нужно делать резких движений рулём на непрогретой машине. Всё это говорю постоянно жене. Не знаю конечно всё ли она выполняет.