Свою Калину мы ставим ночью возле дома.
Утром вышел сел и поехал.
Иномарки все хранят на ночных, или постоянных стоянках (так в Тольятти)
Так что встал ,- топай за машиной, да ещё каждый день по 40 рублей плати.
За месяц 1200, за год 14 400, за 3 года 43 200 рублика.
Разве они лишние?
это только если в тольятти ино сильно угоняют. у нас нет такой дифференциации. у нас по наличию каски или страха угона выбирают ставить под домом или на стоянку. я первый год на стоянку ставил - прочитал где то что у новой, меньше года машины в несколько раз выше вероятность угона. хоть и с каской был, второй год у дома ставлю.
vag "Все проблемы можно решить с помощью изоленты и WD-40: если должно крутиться но не крутится, используем WD-40, если не должно а крутится - изоленту".
BOBAH, на стоянку ставят из-за боязни повреждения авто подростками, наркоманами (в иномарке ищут поживу, что украсть на Дозу)
и прочими завистниками.
Чем и хороша Калина, что не вызывает такого Отчуждения у безлошадного народа , как Иномарки.
Ну и , в Налоговую чтобы на ней ездить... :wink:
BOBAH, на стоянку ставят из-за боязни повреждения авто подростками, наркоманами (в иномарке ищут поживу, что украсть на Дозу)
и прочими завистниками.
Для полной каско это не проблема.
Хотя по любому - хотя Каско и покрывает убытки, она не защищает от нервотрепки с бумагами, оформлением и ремонтом/покупкой в случае наступления страхового случая.
Зависит от страховой. После того как мне на стоянке кто-то помял крыло и виноватых не нашли, я посчитал ззницу между годовой оплатой за стоянку с пьяными сторожами, которые ни за что не отвечают, сравнил со стоимостью страховки и застраховался на полное КАСКО. Поставил доп. противоугонку механическую, секретки на колеса и номера на правильные болты повесил. Теперь ставлю машину под домом. Пока что доволен. Хорошо, когда аппарат под рукой. Если дождь или мороз, в булочную на машине - запросто. Был недавно страховой случай (бампер коцнул) - потратил в страховой полчаса и в ГАИ часа полтора на бумажки. Уже стоИт новый бампер (старый был уже давно не фонтан - последствия поездок по полям/лесам были видны везде). Осталось дождаться прихода справки из ГАИ и мне вернут денежку за ремонт.
В общем, я пока ни разу не пожалел о том, что застраховался.
BOBAH, Mazaika, Вы вообще названия тем читаете? Во всех темах всякую ерунду пишите. Какую тему не возьми везде один треп к делу не относящийся! Куда только модеры смотрят!
ЭТО Ваше высказывание,- точно ТРЁП и ОФТОП.
Вынуждаете меня заниматься ТЕМ же. Я написал про Калину и Иномарку (Форд Фьжен к ним относится) в части преимущества-недостатков с точки зрения хранения ночью.
Сравнил...
И Где же не по теме?
Разве мы сравниваем ТОЛЬКО технические характеристики?Обсуждение потребительских свойств - вплоне Правомерно.
Если не нравятся наши с ВОВАНом высказывания,- это Другое Дело.
Я понимаю,- попал в точку. Возразить Нечего.
А вообще есть модераторы.- пусть они решают.
не знаю как на счет фьюжена, но калина мне кажется больше вызывает желания у отморозков почикать ее. Так как Калину ненавидит наверно половина населения нашей страны, а к фьюжену относятся спокойно. Про него нет анекдотов, шуток в квн и прочих подколов.
Хранить машину лучше всего в своем гараже.
Сообщение от Artem150rus
не знаю как на счет фьюжена, но калина мне кажется больше вызывает желания у отморозков почикать ее. Так как Калину ненавидит наверно половина населения нашей страны, а к фьюжену относятся спокойно. Про него нет анекдотов, шуток в квн и прочих подколов.
Хранить машину лучше всего в своем гараже.
Ответ: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend
Это меня не оставляет покоя выбор хорошего знакомого в сторону Фьюжен. Заплатил около 470 тыров за вариант без кондея. Конечно после "четверки" вазовской кажется раем небесным, ну тише движок, это устраняется дополнительной шумкой, которую можно сделать дешевле и намного профессиональнее. А что, друзья калиноводы, неужели ваши КПП так шумят? Я на своей Приоре не заметил такого грешка. Или так сильно КПП различаются?