awolfman, Как результаты? Надеюсь машина ошиблась?...
Я с вами не смогу поехать - врач сказал ни кого домой не приглашать, и самим никуда не ездить - ребёнок маленький, иммунитета нет, и любой вирус, что взрослым и детям постарше безвреден, может оказаться смертельным... :( Напугала аж жуть, понимаю, что весьма преувеличила, но рисковать желание отбила напрочь. Так что не раньше чем через месяц-полтора.
Сегодня занимался оплатой транспортного налога (в этом году надо заплатить за 2010 год до 3 ноября 2011 года). Ввиду того что письмо счастья до меня не дошло, пришлось самому звонить в налоговую как законопослушному гражданину (потому что когда сам смотрел на сайте в личном кабинете налогоплательщика была только пеня, смотреть здесь - https://service.nalog.ru/debt/ платежку можно там распечатать) чтобы прийти к ним и взять распечатку. Но суть не в этом. В результате разговора по телефону выяснилось что у моей калины аж 90 лошадей, которые мне и предлагается оплатить. На возражения, что по птс идет 89,1, по свидетельству 89, сказали что ничего не знают - у них база данных, информация в ней из гаи. Посоветовали по приезду в налоговую подать заявление на перерасчет с копией птс. Поехал, мило пообщался с майором налоговой службы. Выяснилось что такие случаи не редки, что там у меня 1 лошадь лишняя, у людей на десятки лошадей больше бывало и они не знали и оплачивали, а потом спохватывались. Многие наверно скажут - что такое 24 рубля за лошадь? Да мало. Но в масштабах страны и количества автомобилистов наверное будет много. Так что думайте сами, считайте сами. В итоге получилось что пока никто не виноват, а выяснением будет заниматься инспектор, которому отдадут мое заявление на перерасчет. В связи с тем, что запросы между органами будут ходить месяц, посоветовала все таки оплатить сколько есть, если что выяснят пересчитают в следующем году.
в прошлом мае поехал в налоговую в Лугу, декларацию (подается после продажи авто!!!) заполнять за ваз 2112, которая пробыла у меня менее 3-х лет, фиг с ним, потратил пол дня, заполнил. Через 2 недели приходит на неё же налог за 2 года в 3-й раз, эти *** сидят в соседних кабинетах и не передают друг другу информацию, а мы бегаем справки собираем и хамство выслушиваем =)
в прошлом мае поехал в налоговую в Лугу, декларацию (подается после продажи авто!!!) заполнять за ваз 2112, которая пробыла у меня менее 3-х лет, фиг с ним, потратил пол дня, заполнил. Через 2 недели приходит на неё же налог за 2 года в 3-й раз, эти *** сидят в соседних кабинетах и не передают друг другу информацию, а мы бегаем справки собираем и хамство выслушиваем =)
отжёг )))
так и написано?
Ведь когда мы включаем на забор воздуха с улицы горячий воздух остаётся в прежнем месте, а включение на полную горячую температуру помогает оттянуть горячий воздух от двигателя, при проблемах с штатным охлаждением двигателя.
ВНИМАНИЕ! При движении автомобиля всегда должен быть включен вентилятор отопления как минимум на первую скорость для создания в салоне избыточного давления (для исключения попадания пыли и грязи через неплотности кузова), а также чтобы избежать запотевания стекол