Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.07.2011, 21:46   #10
Гость

Вес репутации: 0 Zoldan не успел проявить себя
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

А я вот недавно ездил в салон Лады смотреть 14ю и 15ку для родителей жены. И увидел Калину универсал... понравилась. До такой степени, что хочу купить!!! Просто подумал по жизненному опыту своему вижу, что как ни крути, а обслуживание б/у иномарок дороже, а ломаются они не реже наших новых, а то и чаще. Просто в нашей + многое можно сделать самому, стоимость деталей ниже, а по комфорту это уже не та 99 которая у меня когда то была. В общем вот такой вот не стандартный, хочу пересесть с иномарки на нашу машину. Нравится ещё приора универсал (внешне), но почитав интернет и поговорив с людьми больше привлекает калина универсал, пусть она и меньше, но когда сидишь внутри приятнее все же калина (хотя это лично моё мнение), да и по деньгам калина люкс либо норма доступнее.

p.s.
Авто из Белоруссии очень хитрая штука... и нужно быть внимательным и аккуратным. Да и опять таки таможня может оформлять машину от пары дней до нескольких месяцев, по закону транзиты РБ действуют 5 дней.
Zoldan вне форума   Вверх