)))))))))аааааа)))))))) вы думаете он загадку не догнал? вы почитайте потом, для чего это всё!
эт он письмо щастья в виде этого квадрата на трёх форумах выкладывал, шоб ему несказанно повезло!!!!!))))))))) хи-хи)))
Добавлено через 1 минуту Metotron, Молодца!!! шоб такие впечатления не были обманчивыми и со временем ощущения радости от езды не слабели!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Ребята... сегодня пригнал из нижнего новгорода свой фокус...... я в шоке.... машина реально дороже своей цены..... у меня пассат таким комфортным не был........ коробка специфическая, но после того как к ней привыкнешь и начнешь логику понимать, очень нравится..... первые 300 км старался ехать не больше 3000 оборотов (около 120 км/ч на 6-й передаче), а после 400 км, стал жарить...... и вот тут проявилась истинная сущность машины...... супер..... завтра сфоткаю, выложу...
Ребята... сегодня пригнал из нижнего новгорода свой фокус...... я в шоке.... машина реально дороже своей цены..... у меня пассат таким комфортным не был........ коробка специфическая, но после того как к ней привыкнешь и начнешь логику понимать, очень нравится..... первые 300 км старался ехать не больше 3000 оборотов (около 120 км/ч на 6-й передаче), а после 400 км, стал жарить...... и вот тут проявилась истинная сущность машины...... супер..... завтра сфоткаю, выложу...
ДА любое АВТО после 500 тыс руб кажется лучше чем " любая " сначала так всегда кажется ! Катался я на МАзде 3 новой за 650 тыс руб офигенная тачанка , потом прокатился на WV Passat 2.0 литровый вот это бомба с турбиной ! Но АВТО Шевроле Каптива со 190 конями и без турбо мне всех больше понравился тож думал БОМБА , чем выше цена тем лучше качественней и динамичней авто , тем меньше косяков в их исполнении ! Ну а ФФ 3 это машина прежде всего для комфорта на городских дорогах , а вот Мазда 3 это лучше за городом динамичная АВТО в городе на ней вообще не очень приятно ездить !
ДА любое АВТО после 500 тыс руб кажется лучше чем " любая " сначала так всегда кажется ! Катался я на МАзде 3 новой за 650 тыс руб офигенная тачанка , потом прокатился на WV Passat 2.0 литровый вот это бомба с турбиной ! Но АВТО Шевроле Каптива со 190 конями и без турбо мне всех больше понравился тож думал БОМБА , чем выше цена тем лучше качественней и динамичней авто , тем меньше косяков в их исполнении ! Ну а ФФ 3 это машина прежде всего для комфорта на городских дорогах , а вот Мазда 3 это лучше за городом динамичная АВТО в городе на ней вообще не очень приятно ездить !
Человек радуется, а ты его с небес на землю.
Эх AntonRim
Metotron,поздравляю с приобретением. фотки то где?
расскажу свой поход по салонам. сам тоже хожу по салонам присматриваю машину. посидел,еще не катался, только записался на тест драйв, вот ФФ по габаритам внутри маленьким показался, неудобный. Пассажир рядом сел, тоже говорит места мало. Может показалось конечно, т.к. смотрели разные модели. понравилась volvo s60, но зараза 1.5 ляма стоит..... Toyota Camryтоже зараза дорогая. Nissan tiana, выхожу и думаю, куда меня носит, по каким машинам )))).
А тебе Макс, внутри как, пассажирам впереди и сзади?
Sersh, дааа, губа не дура!)) я тож заглядываюсь на ауди А4 года 2008, а если новенькую то почему-то метсубиси ASX хочу...!))) хотя тесть вон гольф 6 отдаёт.. вернее говорит бери, ездий... но это опять же не своя!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588