Crusade, знакомый недавно, не смотря на мои убеждения этого не делать, купил просто навигатор отдельный. теперь говорит зря покупал. ничем не отличается от того, что в телефоне стоит. (в телефоне тот же навител). он думал, что на большом экране будет проще, но на деле можно было обойтись держателем для телефона и автомобильной зарядкой. к тому же телефон - более удобная вещица. ее так и так всегда с собой забираешь. причем стоит примерно как и навигатор. вся разница - в размере экрана.
у меня на кпк 3,8 дюйма. ну, навигатор будет пусть 5 дюймов. стоит ли 1,2 отдельной доплаты? лично я в этом сильно сомневаюсь...
Страсть как захотелось мне летом сего года посетить АР Крым! А посему решено - навигатору на борту - быть!.... Основные требования - удобен, надежен и неприхотлив в работе и обслуживании, без лишних наворотов, за разумные деньги. Это должен быть именно навигатор, всякие навороты типа....
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Ясно, уточнимся. Мобила у меня Нокия Х2. Навигатор нужен. Подсоветуйте тогда что нибудь в пределах 4 000 р. Заранее спасибо.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
OS Android 2.3 – teXet TN-550A - выглядит интересно, но из описания: нет видеовхода, нормальной поддержки HD паходу еще лет 10 ждать, почему такая отсталость, когда же они станут мощнее (ваще про навигаторы). 1920х1080 потащит? NTFS видит?
OS Android 2.3 – teXet TN-550A - выглядит интересно, но из описания: нет видеовхода, нормальной поддержки HD паходу еще лет 10 ждать, почему такая отсталость, когда же они станут мощнее (ваще про навигаторы). 1920х1080 потащит? NTFS видит?
Приобрел Explay PN 955. Работает как часики. Видео надо конвертировать, тогда сносно работает. Это конечно первое впечатление, но пока оно положительное.