У меня был тур в спорт пакете. Внешне смотрится очень шикарно. Внутри - скромненько, даже задних стеклоподъемников нет. Все по минимуму.
Но едет раза в 2 лучше (двиг 1.6 101 л.с., колеса 16), чем калина 1.4.
Скорость 180 при загрузке 5 человек не ощущается.
У вас Октавия Тур --престижное авто?А двигло в зеркала не видно.С тонировкой, у нас кстати, почти покончили.Все растонированные ездят.
На счет престижа-все относительно.Я же с Калиной сравниваю.Те кто ездят на ПРЕСТИЖНЫХ авто на самом деле далеки от нашей суеты.Они либо прут как танки,и пофиг все сплошные и знаки(но при этом простых смертных не подрезают,а просто объезжают как препятствие),либо вольяжно катятся себе и никого не трогают.За рулем там чаще водитель профессионал,который не стремится огорчить своего Пасажира резкими и опасными маневрами.Чудят на дороге все больше водители авто среднего класса и "пацаномобилей".А любовь к тонировке во Владимире можно забрать,наверное,только с машиной.
PS:это чисто мои наблюдения,и касаются конкретного региона.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Да, и раньше, на более мощном двигле, я не отличался любительством леворядства- обогнал и сразу ушел вправо- мне справо комфортней и никому не мешаю))
Правая полоса у нас обычно фурами продавлена(в городе автобусами),вот все и прут по левой.Мне вообще всеравно кто и где едет,но если сзади кто-то торопится,зачем упираться?
Кстати смотрели ведео,как в нашей области фура ниссан наваро разорвала?!Печальное очень видио,но на нем видны наши колеи,из-за которых часто перестраиваться на скользкой дороге не хочется.