А на заглушенном двигателе как скоростья включаются?Вообще то у первой,второй и задней,одна общая муфта включения,скорее что то с ней связано
Идеально включаются на заглушенном,сейчас сходил в гараж,попбрызгал в лючок вилки ВДХОЙ,поработал педалью,вроде как лучше стало на горячую...уже хруста нету при включении задней,завтра с утра посмотрю как будут передачи втыкаться
Куда побрызгал? У меня только 2ая чуть чуть тыккае при переключениях,а задняя нормально входит. Синхрон меняный на 2 скорости(шестерня+муфта летом менял)
Куда побрызгал? У меня только 2ая чуть чуть тыккае при переключениях,а задняя нормально входит. Синхрон меняный на 2 скорости(шестерня+муфта летом менял)
Брызгал в вилку,отгибал резиновый пыльник,сегодня вообще стало все идеально,на холодную врубается все чотко,врятли так могла ВДХА повлиять...мне кажется сцепуха прикаталась...старое сцепление было ВАЛЕО,новое поставил такой же фирмы
заметил на днях еще один симптом :катишься на нейтрале двигатель работает и если начать плавно включать 2 передачу то где то по середине хода рычага будет хруст.вот я думаю что сцепление не разъединяет двигатель или я не прав?
Warmonger, это все от лукавого,на современном авто водитель не должен подсчитывать обороты что бы переключится,ладно плавно не у всех и всегда получается ,но чтоб рычаг не лез и хрустел на новой машине это полный п..ец. походу дела у меня сцепление не отключается до конца,еду на второй выжимаю педаль,а коробка тихонько так гудит еще,а если рычаг на нейтраль поставить -все гул пропадает.заменить сцепление для меня не проблема,но хочется ожидаемого результата.
p.s на семерке 1986 года такие задачки не разгадывал.
такая проблемка-всё переключается хорошо,но едя на первой начиная набирать обороты начинается какойто шум,как будто чтото трёт,переключаясь на вторую или отжимая сцепление пропадает,но едя на второй начиная набирать обороты так же возникает такой шум как будто там трётся обо чтото, на третьей,четвёртой-редко но пооскакивает такое же,на пятой не езжу-не разгонишся-город,что может быть-после то проехал 3000км,масло менял неделю назад