chilka, черняховского 13.. Там заказывал я и еще двое на калины. все очень довольгы.. Можно еще на ннре, там есть девушка, шьет под заказ, в районе кт. Москва бывшего.
Всем огромное спасибо. Завтра уезжаю на недельку, так что будет время подумать. Durashki, адрес записал, если решусь на чехлы. Александр 471, Средняя стоимость салона(пока только сидений) сколько примерно выйдет? Однотонный и без вышивки. Чтобы знать на что рассчитывать.
Александр 471, привет!
как там делишки с доставкой "жидкого стекла" ?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сейчас поездил на 8 клоповой Калине, пару часов, с обычным (не Е-газом).
Вроде все бы и нормально, но:
педаль ходит как то ступеньками чтоли, с низов-машина дергается (допустим с 10 км/час вытянуть на второй) у меня включил-машина плавно набрала скорость без нажатия на газ) на этой, она начинает дергаться (не глохнет) я так понимаю этот гребанный РХХ мудит, тк ваще непонятно... услышал что такое стук рулевой рейки, и ручник с барабанными тормозами))) в общем, машина конечно ездит, и все функции выполнет, но к своей я больше привык))) особенно в сравнеии понимаешь как хорошо когда 3 оборота а не 4)