Тут монтаж не обсуждается? Купил с комплектом подключения киржач, буду ставить. Кореш говорит что надо бампер снимать чтобы хорошо уложить все провода, так ли это, а то не охота бампер снимать? И вообще сложно там монтировать или нет?
В комплекте идёт кнопка под заглушку кондиционера, но у меня кондиционер, поэтому буду брать другую, так вот вопрос, существуют ли в природе кнопки вместо заглушек которые по бокам аварийки или нет? Если нет, то буду брать пятнадцатую вместо заглушек обогрева сидений, в связи с этим вопрос, колодки разные на кнопке что в комплекте и на пятнашечной, то есть колодку что в комплекте можно использовать что в комплекте или покупать свою под пятнашечную кнопку?
Кореш говорит что надо бампер снимать чтобы хорошо уложить все провода, так ли это, а то не охота бампер снимать?
И не надо бампер снимать! Чтобы фары поставить достаточно переднюю часть подкрылка на поддомкраченой машине снять. Чтобы проводку проложить, для удобства можно левое колесо снять (а можно и не снимать) и подкрылок полностью.
Цитата:
Сообщение от android25
колодки разные на кнопке что в комплекте и на пятнашечной,
колодки одинаковые.
Можно МУС люксовый прикупить, и на него завести управление ПТФ.
Почти поставил, осталось кое что в монтажном блоке доделать. Они сволочи не те клемы поодевали, на предохранители и на реле не подходят контакты, у нас же свои какие то, в итоге клемы на преды доработал пасатижами, а реле придётся колхозить пока не на место. Надеюсь я такие клемы найду в продаже...
Дело это очень геморное если по уму всё делать, а задолбалчя ужас как. Ну, завтра буду уже с туманками ездить Кстати решил накладки на туманки не красить в цвет, мне так понравилось, они в цвет с зеркалами и нижней решёткой.
dikkid, блок серый. Я две клемы поставил, которые маленькие, они нормально садятся, а большие две никак не лезут туда! И что если разобрать, то можно впихнуть и такие клемы?
Последний раз редактировалось oapv; 22.09.2011 в 23:36..
oapv, спасибо, всё получилось сегодня, собрал, всё горит и на штатных местах кроме кнопки, только клемы зашли, но держаться там не хотят, так что вставил реле и сзади насадил считай фишки, при замене реле придётся блок снимать, но это не проблема. Меня интнрнсует почему не горит индикатор на кнопке при включении туманок, я ставил кнопку под обогрев попы, пробовал и кнопку что в комплекте шла, тоже не горит индикатор, хотя всё собрано точно по схеме...
... только клемы зашли, но держаться там не хотят, ...
если клемму типа бинокль вставить до упора в переднюю часть монтажного блока и нормально сочленить обе части монтажного блока, т е как и было, то клемма поддопрется задней частью и никуда уже не вывалиться - поверьте, машин семь-восемь с серыми блоками и такими клеммами уже ездят и ни у кого ни чего не вываливается
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
Меня интнрнсует почему не горит индикатор на кнопке при включении туманок, я ставил кнопку под обогрев попы, пробовал и кнопку что в комплекте шла, тоже не горит индикатор, хотя всё собрано точно по схеме...
давай схему - в кнопке светодиод, а ему необходима полярность, которую возможно перепутал