Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 10:55   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
какая куча приимуществ? я знаю только один калина меньше парковать легче. это все. остальное надумано.
Раз все так плохо у Калины и у нее нет ни каких преимуществ (которые здесь уже неоднократно обсуждались) перед Нексией, то почему ты купил Калину, а не Нексию?
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 12:05   #2
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Раз все так плохо у Калины
А вы видать в свое вселенной живете, ))

я не говорю. что у калины все плохо , я спрашиваю, теперь уже у вас какие такие куча приимуществ.
Я сходу знаю только одно и я его назвал,
могу добавить, что у нексии. репутации как у неубиваемой машины выше чем у калины,
багажник гораздо приятнее по объемам.
сидеть в нексии комфортнее чем в калине,
знаете ли можно свято верить что табуреточная посадка это очень удобно. но вот реально почему то в калине не утомляет сидеть только за рулем.

Так что про какие такие приимущества вы говорите , вы почему то сходу за меня мои мысли домысливаете, ...
нехорошо.

а калину я купил в далеком 2008 , потому что на нексию денег не хватало, с одной стороны, да и не та была уже в ту пору машина, чтоб на нее напрягаться.
но мне все равно очень приятно что вас интересует зачем я купил калину.
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 13:04   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а калину я купил в далеком 2008 , потому что на нексию денег не хватало, с одной стороны, да и не та была уже в ту пору машина, чтоб на нее напрягаться. но мне все равно очень приятно что вас интересует зачем я купил калину.
Мне тоже очень приятно что вам приятно! Преимущества Калины перед Нексией уже многократно описывались на этом форуме, поэтому повторяться не буду, но хочу уточнить одно, а что в 2008 году Нексия так сильно дороже Калины стоила? И потом, не позно и сейчас все поправить продать Калину и купить этот прекрасный и надежный автомобиль, который по безопасности Калине даже в подметки не годиться, я имею ввиду Нексию! Кстати у нас тут на форуме есть тема сравнения Калины Логана и Нексии, так вот, учитывая даже то, что это тема с голосованием открыта на профильном форуме и Калину мы в расчет брать не будем, хотя и сбрасывать со счетов тоже, Нексия там настолько сильно от Логана отстала, не говоря уже о Калине, что и говорить то не приходиться!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 15:01   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
А вот тут ты забыл добавить ИМХО,я в ксюху струдом помещаюсь,а сзади ноги девать некуда,какие тут нафик удобства
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 11:35   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...
могу добавить, что у нексии. репутации как у неубиваемой машины выше чем у калины,
багажник гораздо приятнее по объемам.
знаете ли можно свято верить что табуреточная посадка это очень удобно. но вот реально почему то в калине не утомляет сидеть только за рулем.
Два раза садился за руль Нексии. Один раз до покупки Калины, второй сразу после продажи её. Могу с полной уверенностью сказать, что у Калины тут +. Причём бесспорный. Заползать за руль Нексии -просто камасутра. По внешности - если сравнивать Калину-хэтчбек и Нексию по этим параметрам, однозначно Калина +. Внутреннее оформление обоих машин ну примерно одинаково. Панель приборов опять же понравилась у Калины больше.
Теперь что касается репутации Нексии. Да, она её заработала в 90-х годах. Но время идёт вперёд и всё меняется. То что было 10-20 лет назад становится уже старым как в моральном так и в техническом плане. Что касаемо репутации Калины: репутацию ей отчасти сделали слухами , злыми шутками, антирекламой. Конечно же кое в чём и сама Калина виновата. Все ждали нечто большее от неё. Да и мелкие недоработки (детские болезни) конечно же сыграли не в лучшую сторону. Когда страсти улеглись многие стали смотреть на эту машину по-другому. Исходя из стоимости её и возможности приобретения за эти деньги авто получше . Поэтому репутация -вещь непостоянная . Сегодня ты её завоевал, завтра расслабился почивая на лаврах, а тут конкуренты не дремлют... Вот как то так.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ