Sardi, ныряешь головой к педалям,и смотришь наверх-педаль тормоза упирается в этот выключатель-на самом деле там все очень просто и легкодоступно,но фонарик для удобства не помешает.
а разве эта "кнопка" управляет не только стоп\огнями, но и тормозной системой? Я думал она только для активации лампочек при нажатии на педаль, а сама педаль уже както там соединена с основным томр\цилиндром.
В очередной раз перестали работать оба стопа. Снял, дабы поменять лампы, а они живые. Чуть покрутил в руках патрон с проводами - все заработало. И будет работать еще несколько недель. Уже не первый раз такое происходит. Визуально все в полном порядке. Из-за чего может быть?
Life, У меня 10-ке так было с правой задней фарой, тоже косячился контакт стопарика, окислился и плохо контачился. В итоге я по контактам ("ленточным" с одной стороны, с другой разъём был) хорошенько прошёлся шкуркой и помоему больше такого не было.
Шуня, не включается первая передача... точнее не так при переключении вниз включается вполне сносно, а вот стоит постоять на нетралке так всё пиши пропало (правда не всегда 1 раз из 10 включится нормально), если воткнуть сначала третью и не отпуская сцепления можно воткнуть и первую. На ХХ бывает, что то начинает "зудеть" спереди в ногах вибрация конкретная передаётся на кузов грешу всё на тот же привод КПП. На ТО-1 починим???
Последний раз редактировалось Smitn; 29.11.2011 в 13:47..