Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
В 85 году служил в Голицинг-2,Моск.воен.окр.Сидим после отбоя в каптёрке радио слушаем.Залетает старый замполит(про..али)хвать приёмник,руку занёс чтобы жахнуть его об пол.Глаза поднял-они округлились,удивлённо произнёс название-САНИОО !Мгновенно спрятал его запазуху и молча и быстро ушёл.Посидели чуток-тоже молча и спать.Кина небудет.
Все верно, сидим как то с молодым водилой в общеге-он только устроился, я давай ему рассказывать как лучше работать, разговорились -оказывается он в том же году служил, так их вообще заставляли ездить. А вообще ребята бог все распределяет: в армии я под машиной не лазил, а вот на работе было время когда работали с 6:00 до 21:00 и далее. За день по камазам налазишься -они потом тебе сняться.
Военным водителям, да и вообще всем кто техникой увлекается рекомендую посмотреть вот это видео, в целях общего повышения технической грамотности http://www.youtube.com/watch?v=zEl-M-xAFxg
Покурил форум, наткнулся на топик с похожим названием, но почитав понял, что не то =)
Предлагаю тут делиться информацией о прохождении службы, возможно историями из службы, ну в общем коротко по-военному - № части, род войск, дислокация и пр.
Любителям по-гугулить истории не беспокоиться ))
Добавлено через 2 минуты
Ну, ввиду того, что я ТС - отмечусь первый.
Служил в ВВ 95-97 г. в/ч 6670 г. Тамбов, в принимал участие в БД на территории Чеченской республики, после ДМБ служба в МВД, УИС с 2013 года на пенсии по выслуге лет.
Хорошему человеку армия мать родная, а плохому - теща =)
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.