Люди скажите кто знает точно была пробная партия из ста машин или все таки сейчас все так делают??? Fanat 63 говорит что это не пробная партия, а постоянка пошла!
Ремень натягивали как цепь на велосипед, толкнув авто на 5- й передаче.
Да, впечатлило. По сути дела ремень будет в начале эксплуатации слегка перетянут, а потом начнет свистеть, если до этого не угробится подшипник генератора. Печальная модернизация.
Цитата:
Пришлось звонить в ИНТЕЙ. там подсказали номер информационного письма с автоваза
Про информационное письмо, если возможно, поподробнее, пожалуйста.
Yurich 56, точнее, не регулируется натяжение. Для того, чтобы так собирать, нужна прекрасная воспроизводимость ремней по длине и эластичности. Ну-ну (это мое примечание).
Я столкнулся с этой проблемой когда на первой тысяче менял передний сальник вала, долго думал как снимать ремень а потом его-же и натянуть , правда я не толкал а прокручивал вал.Я в а..ю.
Калина 11730, 2011 года. Ролика нет, ремень натянут как струна, так что не долго до "окончания" подшипников. Вопрос натяжки так же стоит, хотел спросить при ТО-1. Тут пишут что в пазу прорезь - нет там прорези для перемещения болта просто отверстие для верхнего болта.