Жека 594, да, я где-то выше писал.
Колено 80 мм, шатуны 131мм, поршни с компрессионной высотой 26.1мм, высота нашего (как и 124-го) блока 197.1мм, палец 19мм, кольца 1.2 1.5 2.0мм, R/S 1.637
За 50-60 тыс можно на 80-м колене отличный НАДЕЖНЫЙ мотор отстроить! Поверьте, эффекту будет намного больше и чумовая тяга!
1. Колено 14 тыс
2. Шатуны 16 тыс
3. Поршни БЕЗВТЫК под распредвал 9.0 на заказ 9 тыс
4. Переборка 5-6 тыс
5. Настроить 5-6 тыс.
Итого около 50 тыс руб, зато имеем отличную тягу во ВСЕМ диапозоне оборотов и такой конфиг без проблем будет крутиться в 8,5 тыс/об
а если что поможешь все это заказать и переслать из Тольятти? В долгу не останусь, ну что бы мне не мотаться! Я так понимаю ты уже все узнал и пробил на месте?
А почему шатуны такие дорогие?
Подожди до Июля на встречу будит стимул хороший приехать)))Я тоже думаю заодно и Сликами там обзавестись))
а если что поможешь все это заказать и переслать из Тольятти? В долгу не останусь, ну что бы мне не мотаться! Я так понимаю ты уже все узнал и пробил на месте?
А почему шатуны такие дорогие?
Dism2a, я сам в шоке почему такие дорогие шатуны, но зато их не порвет на высоких оборотах, шатуны кстати 131мм. Да и колено на 80 тоже дорогое, к примеру на 78мм 9тыс стоит. А поршни полюбому на такие дорогие шатуны надо безвтык заказывать (имхо), а то мало ли, столько денег на ветер будет. Проблем с коленом и и шатунами у тебя проблем не возникнет, заказать где угодно можно, а вот с поршнями уже сложнее. Изготавливает их не СТИ (они могут изготовить на заказ если будет хотя бы 20 комплектов), в ТоргМаше есть спец по фамилии Егоров, если что я тебе телефонный номер скину через кого можно с ним связаться. Ну или скажешь размеры и попробуем что-нибудь, думаю тебе на диаметр 82,5мм делать и зазора уже расточкой блока добиваться. Ну как-то так. Жека594, можно было и приоропрокладку поставить, но зато теперь можешь смело 92 бенз лить. Dr. Lektor, под сток распредвал идут безвтык поршни 216.08, это на диаметр 82мм, 216.09 на 82,5, 216.10 на 83мм. Цена их 6,5тыс руб.
galansky63, если деньги будут по весне, то думаю соберу такой мотор, надоело постоянно прислушиваться к мотору, не свистит ли там ролик или помпа! Да и тяга как я понимаю будет просто супер!