Sidmit,у меня один раз тоже пятерку вскрыли, навигатор в бордоче был, сперли его, на заднем сиденении лежали 3 интернет свича на 24 порта (комутатора) и их спи..ли.. работал просто в центральном телеграфе в аварийной службе...
так меня жизнь и ненаучила забирать все собой, все равно постаринке под сидениями все храню))
во, во когда что-то заманчивое лежит сразу тянет ворюг, особенно на класике ломались замки все нефиг делать. Да думаю и на калине тоже самое. У папика на копейке в калининграде оставили машину и в ней, мафон какой-то кассетник на зднем сиденьи, плейер, кассеты, че-то там еще, ну и права папик по молодости в машине оставил. Ушли -пришли, чистая машина. как раз начало 90-х тырили все что что-то стоило.
Добавлено через 2 минуты
Заметил за своей лялькой,что кондёр включается только на ходу,а на месте на кнопку ноль внимания,тронулся поехал и он включился"!!
Жень, -70 пужины если взять на плазу -50 ? норма будет? как у тебя чувствует такой конфиг? не пробивает? На отбой не стучит?