Maks-Master, у меня на люксе тоже такая пленка наклеяна под брызговиками, и рейку щас 3 оборота короткую на люкс ставят как на лкс, нозаглушки проемов рулевых ещё не разу не видел, они продаются отдельно?
Не пойму как так получается, что на одних автомобилях она есть, а на других ее нет? Комплектация ведь та же? Да и вообще, считаю, эта пленка на все новые автомобили должна клеиться.
WOLF_911, Плохо ((( Хотя, мне кажется, они там прочно "сидят" . Мы их на саморезы посадили.
PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A KALINA.
Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег
автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
брызговик со временем стирает краску до металла, то появляется ржа под ним
Вот-вот. Пока "Гром не грянет...." вернее - ржа не вылезет, наш автопром будет экономить на всем.
Sidmit, Так если ее снять, то грязи вообще будет немеренно в подкапотном пространстве. Вот уж засада ((( Блин, хочется как лучше, а получается...
А пленку, что под брызговиками, потом можно самому наклеить, если вдруг к ней тоже придет пушистый зверек по имени "Писец"? )))
kapysta, Да, верно написал тебе Sidmit, они есть в розничной продаже. За комплект из 2 штук отдал 100р. На счет "Люксов" ты прав. Впрочем, в них много чего от "Спортов" есть.
и все дырки заклеены... и проемы рулевых тяг заглушены, но левую заглушку я советую снять, ибо она протрет дыру в колпаке рулевой рейки, туда попадет пыль и рейке придет пушистый зверек)))))) так что я оставил только правую, чисто чтоб меньше воды с колес попадало на ремешок гены
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 26.08.2012 в 23:26..