Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 19:15   #591
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Скорость полицаю показывать опасно - вдруг ты там превышал
Тоже аргумент. Не всегда бываю белым и пушистым)))

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 23:05   #592
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
feudor, а где написано, что мы вообще должны ими пользоваться???
Ни где не написано. Вы никому ничего не должны, а вот для защиты своих правь вы можете пользоваться регистраторами.
Цитата:
Вообще-то, любое электронное устройство, продаваемое в России должно быть сертифицировано.
Прошу подтвердить это конретным требованием НПА.
Цитата:
Я не от балды все это взял. на одном из форумов человек писал, что его показания в расчет не приняли. Мировой судья, типа, сказала: "У вас устройство сертифицировано? А у полиции радар сертифицирован!
А ходатайство этот чел не мог подать о проверке показаний его прибора при следственном экперименте?
Старый 13.11.2011, 00:08   #593
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
_Дмитрий_, у меня два ритмикса авр500, с G-сенсором, там разрешение 720х480 без подсветок, и ночью достойно снимает и днем, 2мп заявлено, и матрица 1\3 дюйма, а не 1\4 как у большинства, стоит 3.5

Добавлено через 1 минуту
я считаю что, 3900 именно за эти характеристики маловато

Добавлено через 1 минуту
Video: MPEG4 Video 720x480 [Video]
Audio: AAC 24000Hz mono [Audio]
У вас нет обновления прошивок на них? и программы гастройки сенсора? А то на офсайте их почему-то убрали...Скинте пожалуйста

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 00:38   #594
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 пика не успел проявить себя

Работающий регистратор на стоянке не менее важен чем при поездке. На прошлой машине регистратора не было-выхожу на стоянку-помято крыло. Естественно никто не видел. Сейчас запись идёт постоянно на две камеры. Модель http://avttech.ru/index.php?page=sho...emart&Itemid=7 . Покупал в этом же магазине. Есть и в других регионах http://www.asv-technics.ru/index.php .Есть модели с GPS и GSM . Недостаток нет экрана но думаю купить навигатор с видео входом например такой http://texet.ru/gps/tn811bt.htm
пика вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 09:42   #595
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Купил сегодня Q2, т.к. мой телефон такой формат не читает. А на счет сертификации то на коробке написано:
сертификат сам по себе еще ничего не значит. нужно ознакомиться с этим сертификатом, на соответствие какому нормативному документу он выдан. а то может он выдан на безопасность от поражения электрическим током, а GPS тут и вовсе ни при чем

себе присмотрел наконец планшетник, который поддерживает карты SDHC. имхо самое правильное сливать на месте ДТП инфу на него, а карту СРАЗУ прилагать в качестве доказательства к протоколу. тогда никакой МС не сможет не принимать её во внимание при рассмотрении. кстати это же разом исключит все обвинения в подделке.
запись в случае ДТП нужно в тот же день выкладывать на ютуб
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 22:38   #596
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни. Вчера чуть было не "попал на права" в Ивановской области. Возвращались с супругой в Нерезиновск из Иваново. По пути видел впереди спокойно едущим экипаж доблесной пилиции. После Суздаля ехали свободно. Стал обходить фуру между деревнями Семеновское-Красное и Павловское дорога спускается вниз. и там бувально 3метра отбойники. Это то что я помню. Поскольку я был на встречке то не увидел обозначения р. Уловка. На подъеме меня остановили гайцы. Так и так нарушаем 11.4 Запрещен обгон: "на мостах,путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях". Лишение грозило от 4-6 мес, как за выезд через двойную сплошную. Меня не сильно радовала возможность встрять в ~150 км от столицы.. Мне сильно повезло что у инспекторов данное нарушение не было зафиксировано на видео-регистраторе. Удалось обрехаться. Хотя я правда не видел что там мост и стоял на своем. ибо обозначяют по гостам только реки. Да и разметка и знаки как ни странно позволяют обгонять .. т.е разметка прерывестая, знака обгон запрещен нету((
КОроче будьте бдительны. Инспектору было сложно доказать что я дурак) И на мое счастье был в салоне видеорегистратор DVR 711L на это и пенял. Парни не жалейте денег на регистраторы. Небольшая коробочка и пара тысяч рублей могут реально сэкономить на взятках и решить проблему с гаишниками. У них своя правда - у вас своя!
Всем удачи на дороге! Ни гвоздя, ни жезла!
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 00:47   #597
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
....Прошу подтвердить это конретным требованием НПА.

А ходатайство этот чел не мог подать о проверке показаний его прибора при следственном экперименте?
Ну да,, щаз я буду рыться :-)
Как пример, ты видел, чтобы несертифицированные телефоны официально продавали? Потому что запрещено каким-то там документом.
Я высказал свое мнение на основе прочитанного в сети.
И никто не запретит мне иметь свое личное мнение.
Предлагаю не бодаться. Каждый решает сам.

Я не знаю, мог чел, или не мог. лично не общался с ним.
На словах все очень красиво. Однако, ради какого-то штрафа судья не будет назначать никаких экспертиз, имхо.
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 00:49   #598
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor,
Вот ,посмотри...http://www.youtube.com/watch?v=EgBSSOtV3U8
хрень полная,но ночь "выколи глаз" была с туманом,мелкой взвесью,перед этим полдня "тропический" дождь лил.(наверно самое плохое надыбал,в таких условиях лучше ч/б снимать).Гм...посмотрел сам...переключаешь в тюбе на 720HD вроде лучше слегка показывает.
glot вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 06:29   #599
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

Silent2611 http://share.c100.ru/get/5642/195787...4971db0092.zip вот что нашел у себя в загрузках, все что есть по авр500
aka rus вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 09:17   #600
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Парни не жалейте денег на регистраторы. Небольшая коробочка и пара тысяч рублей могут реально сэкономить на взятках и решить проблему с гаишниками. У них своя правда - у вас своя!
Всем удачи на дороге! Ни гвоздя, ни жезла!
Согласен полностью!
Единственная ремарка, лучше всё же не скупиться и купить более-менее нормальный тысяч за 5-6 рублей. Всякие DVR и DOD 500, 900 ...
Чтобы разрешение нормальное было и ночью снимал хотя бы сносно. Пару тысяч - выкинутые деньги, поиграетесь и захотите всё равно нормальное устройство, поэтому уж лучше сразу купить нормальное
sercam вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
видеорегистратор