Пока запас хода на электричестве не сравняется с обычным ДВС, а время зарядки не уменьшится до приемлимых величин, "троллейбусы" у нас не приживутся...
Если это произойдёт, то они станут более чем серьёзными конкурентами ДВС.
Цитата:
Сообщение от alf2004
п.с. Интересно а как в ELLada организованно отопление
Нигде не читал, но чисто теоретически предполагаю, что там м.б. обычный тепловентилятор со спиралью нагрева, ну или масляный радиатор, чтобы пожаробезопаснее. Короче, как в обычных бытовых обогревателях.
Нигде не читал, но чисто теоретически предполагаю, что там м.б. обычный тепловентилятор со спиралью нагрева, ну или масляный радиатор, чтобы пожаробезопаснее. Короче, как в обычных бытовых обогревателях.
Я думаю что там печка работает от тепла выделяемого тяговым элетро двигателем и посредством ОЖ передаётся в обычную печку...
Видели расширительный бачок под капотом?
зимой в таком случае фраза: движение - это жизнь! трактуется однозначно, но ничего страшного, значит кипятильники приколхозить можно будет!
простите за то что не по теме.. Это как это можно определить днем или ночью человек потреблял электричество? Я конечно не знаю, может в новых домах с новыми технологиями и так, но у меня все по старинке, счетчик крутит и ему глубоко до лампы день там или ночь. Объясните мне - темноте
простите за то что не по теме.. Это как это можно определить днем или ночью человек потреблял электричество? Я конечно не знаю, может в новых домах с новыми технологиями и так, но у меня все по старинке, счетчик крутит и ему глубоко до лампы день там или ночь. Объясните мне - темноте
Двухтарифный счетчик. Нужно приобретать вместе с электромобилем, а лучше - до.
Я думаю что там печка работает от тепла выделяемого тяговым элетро двигателем и посредством ОЖ передаётся в обычную печку...
Может и так, кстати, ничто не мешает на время стоянки отдельно подогревать жидкость для сугрева.