damonhill,мне вчера помыли около дома теплой водичкой сосед свою мыл и мою решил протерь несмотря на мои протесты, в итоге она за ночь обледенела :( вот думаю надо идти отогревать или забаить до завтра утра (по раньше выйти чтобы стекла нормально оттаивали )
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну "подушки не сработали" это не удивительно, в России ведь собирают. Но как вот водитель калины лишь перелом руки получил, если у него коробку на 10 метров вынесло?..
подушки не сработали скорее просто изза непристегнутости.
п.с. всегда говорил что солярис не машина
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
усе помыл оказывается она БЕЛАЯ!!! а чтоб не обмерзала ---вымыл теплой водой например дверь- сразу протер и все пучком. Про солярис удивлен и горд за калину!!!
Spe@cker, Макс. .Ну че.. Я готов ))) А сложилась соляра так, потому что удар пришелся в бок ей, прямо в стойку. Хотя калина тоже ничего себя показала, и нафиг все тесты европейские по крашам.