Не переживайте, таких как вы пророков хватало и 2 года назад....а калины всё покупают и покупают.... вот теперь оказывается уже и банки виноваты в высоких продажах калин, в то время как ланосов/нексий/матизов/логанов пруд пруди. На них видимо цены не завышены
А я как раз переживаю, потому что хотел взять КАЛИНУ, а тут такая засада! И если я говорю за банки - я знаю, что говорю - это похоже вы не в курсе.Основная доля продаж идёт через автокредиты. У меня несколько знакомых взяли авто в кредит, теперь работают на трёх работах, чтобы погасить. И в салонах все очереди из кредитчиков - причём уже на месяц вперёд (Украина - Донецк)
Jokker, у нас очереди на все машины - не тоько на Калины... на нисаны 2-3 месяца, на тойоты - 2 месяца, форд - 3-4 месяца... а кредиты это не плохо - просто собрать денег на машину не получается из-за инфляции, да и проценты по кредиту ниже чем нфляция в нашей стране... а машинка все эти годы бегает и выручает...
Я уже 2 недели жду свою Калину, никак не довезут и очередь имеется на них. Салон говорит от недели до месяца, а там посмотрим. Может и больше. Есть шанс, что чел, который впереди меня по очереди откажется от рислинга и мне его машинку отдадут в ближайший завоз. Следующий автовоз придет в середине следующей недели, а там черники...не по мне...
bvn, у меня не было проблем с кредитом. Однако любой банк будет гораздо более рад дать кредит на лимон достаточно богатенькому человеку, чем 200 тыс. голытьбе...
bvn, Мой знакомый Продавал Ауди а6 больше 3 месяцев, продал прилично скинув от средней цены. Желающих было немного. Сколько раз продавал я отечественные бу-без проблем. Например 2105 на работе- в день выхода объявления в газете работа офиса была парализована кучей звонков, меня перехватил первый покупатель у метро по дороге в офис, сказал беру. Подъехали к офису а там стоят еще двое. Моя Таврия-выключил мобилу в день выхода объявления, включил в 4. Я был на новой машине, к гаражу с Таврией в 19 часов подъезжал с 2 покупателями, тут же забрали.