Unklav, напиши дату когда делали и фамилию мастера делавшего работу
Нет с собой документов, (посмотрю дома - завтра напишу), по памяти так вроде 2 сентября делали, фамилию мастера не знаю, но мальчик молодой невысокий делал.
Если интересно могу фотки выложить, если разберусь как это делается, но тоже только завтра.
Когда мне делали стояла красная глухо (сзади) тонированная калина, не твоя? Моя серебристая была, может помнишь?
С круга поворачиваешь на талажское , потом первый поворот направо дальше прямо метров 150 там указатель заправки будет-налево,а перед заправкой - мойка слева.
Летом было .Я машину очень редко мою ,а калину как купил в сентябре - еще не мыл.
Кстати хочу газ поставить, а то бензин пипец дорогой.
С круга поворачиваешь на талажское , потом первый поворот направо дальше прямо метров 150 там указатель заправки будет-налево,а перед заправкой - мойка слева.
спасибо за инфу, но туда не поехал, помылся на мойке на территории АПАПа, в принципе понравилось, помыли не плохо, быстро, по записи, не очень дорого 140 руб., (в качестве бонуса (им) тел. 64-52-23 (не реклама), работают круглосуточно, кстати они еще полировку делают по ночам, посмотрел цены - тоже не высокие на мой взгляд, но качество не знаю какое будет...
Цитата:
Кстати хочу газ поставить, а то бензин пипец дорогой.
да уж бензин зашкаливает, опять подняли все цены, отпишись как газ поставишь, где.. почем.. качество.. и т.п...
Но это не инжектор , а простая система. На газу примерно 65 000 км отъездил--никаких проблем и неудобств .сплошная экономия -пока просто поставить не на что.
А сколько сейчас газ стоит? С ним проблемы есть, ну там очереди большие на заправках, и сколько у нас сейчас заправок всего по газу?
А если на новой машине поменять с гарантии слетишь наверно?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
jazik
удалось чего-нибудь выяснить?
Unklav, по идее металл в дверях надо резать, а парни говорят, заканчивали делать машину уже к закрытию магазина потому и упростили конструкцию, подрезать и закрепить подиум к металлу не отказываются, напиши время когда тебе удобнее подъехать - запишу на доработку.
з.ы. у тебя случаем не серебристая с эйрбэгами и штатным литьем?
дважды з.ы. у меня затонирована с лобовиком