дак мне чо её тролить то я говарю как есть,,,,жалко что в понедельник ТО2 у меня , а так приехал бы и показал что и как ,а хотя двигатель и так покажу что весь в масле,а чо машину то желать??? кузок железа, а не девушка, а авариях не была...про подвеску конечно ничего не скажешь огромный +++++ пока держит мою езду,,,но странно как то в дождь идёт намного мягче чем по сухому асфальту , может резина камовская говно жёсткая, а в дождь немного помягче становиться, У кого какая резина стоит:????
Добавлено через 2 минуты
как проехал 300 км из салона сначала масло текло из под клапоной крышки, на 1ТО заменили всё нормально , а щас не понятно то ли из сальников то ли из под бошки самой потекает потому что в этом районе масло, даже весь датчик детонации в масле
Добрый вечер форумчане! Принимайте и меня в свои ряды, 15 августа приобрел сей девайс (11176-48-038 цвет Гранта серо-синий) в салоне. За 4 дня намотал уже почти 600 км, ощущения положительные после моей 9, хотя и она не плохо ездит. Хотелось бы тоже наклеечку приобрести на стекло, когда будет следующая встреча? Хотелось бы пообщаться и задать некоторые вопросы.
это щас для тебя новое а потом прикатаешся привыкнешь, и будет та же самая девятка ни чем не отличаются почти,ну если у тебя девятка не инжекторная была, разве в калине только электронники побольше, а ещё я не пойму для чего нужен датчик выключения сцепления какого его роль???может кто знающий расскажет??
девятка карбюраторная, сегодня сел на неё (новую жалко было пачкать) сначала непривычно было, проехал пару км, обратно привык, единственный у неё минус: тихо разгоняется и если резко на педаль газа нажать может заглохнуть, но это надо её делать, да и на газу она, а так еще ничего бегает бодрячком.
на счет бамперов согласен, когда мне на ней въехали в правое заднее крыло его так порвало, что не могли ломом на место поставить, а у бампера только трещина 5 см была.
Ребят есть у нас тут толковые электрики? вообщем вопрос такой,купил бортовик штат ХД (черного цвета,салон черный - спорт 2008 год выпуска) но при подключении столкнулся с проблемой, вообщем описание проводов подключения к кнопке аварийки не соответсвует моим проводам на ней, в описании провода одного цвета указаны, а у меня там другие. Может у меня колодка какого то другого образца? как мне его теперь подключить? вообщем ай нид хелп )))
Ребят есть у нас тут толковые электрики? вообщем вопрос такой,купил бортовик штат ХД (черного цвета,салон черный - спорт 2008 год выпуска) но при подключении столкнулся с проблемой, вообщем описание проводов подключения к кнопке аварийки не соответсвует моим проводам на ней, в описании провода одного цвета указаны, а у меня там другие. Может у меня колодка какого то другого образца? как мне его теперь подключить? вообщем ай нид хелп )))
Жень вот очень хорошие электрики! Советую! Всегда всё у них делаю нареканий нет!
89091391510 Саша.
735757 Дима
Скажи что от Сергея с АВТОКЛУБА! Они поймут