Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 01:55   #1
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 14 Spaike500 не успел проявить себя
Re: ВСТРЕЧИ !!!

дак мне чо её тролить то я говарю как есть,,,,жалко что в понедельник ТО2 у меня , а так приехал бы и показал что и как ,а хотя двигатель и так покажу что весь в масле,а чо машину то желать??? кузок железа, а не девушка, а авариях не была...про подвеску конечно ничего не скажешь огромный +++++ пока держит мою езду,,,но странно как то в дождь идёт намного мягче чем по сухому асфальту , может резина камовская говно жёсткая, а в дождь немного помягче становиться, У кого какая резина стоит:????

Добавлено через 2 минуты
как проехал 300 км из салона сначала масло текло из под клапоной крышки, на 1ТО заменили всё нормально , а щас не понятно то ли из сальников то ли из под бошки самой потекает потому что в этом районе масло, даже весь датчик детонации в масле
Spaike500 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 12:29   #2
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

Spaike500,для этого есть другая тема,не надо засирать эту тему,перенеси свой пост в Курилку
Shambler вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 21:52   #3
Кировская ячейка

Вес репутации: 13 kergasa не успел проявить себя

Добрый вечер форумчане! Принимайте и меня в свои ряды, 15 августа приобрел сей девайс (11176-48-038 цвет Гранта серо-синий) в салоне. За 4 дня намотал уже почти 600 км, ощущения положительные после моей 9, хотя и она не плохо ездит. Хотелось бы тоже наклеечку приобрести на стекло, когда будет следующая встреча? Хотелось бы пообщаться и задать некоторые вопросы.
kergasa вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 00:54   #4
Новичок

Re: Курилка-флудилка - 1

это щас для тебя новое а потом прикатаешся привыкнешь, и будет та же самая девятка ни чем не отличаются почти,ну если у тебя девятка не инжекторная была, разве в калине только электронники побольше, а ещё я не пойму для чего нужен датчик выключения сцепления какого его роль???может кто знающий расскажет??
Старый 20.08.2012, 07:22   #5
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

У отца девятина ,даже прикатался всеравно даже рядом не стоит,взять в пример один тока салон по удобству
Shambler вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 00:52   #6
Кировская ячейка

девятка карбюраторная, сегодня сел на неё (новую жалко было пачкать) сначала непривычно было, проехал пару км, обратно привык, единственный у неё минус: тихо разгоняется и если резко на педаль газа нажать может заглохнуть, но это надо её делать, да и на газу она, а так еще ничего бегает бодрячком.
Старый 21.08.2012, 14:42   #7
Новичок

да посути девятке вообще офигенная машина,одни бампера только чего стоят))))
Старый 21.08.2012, 18:03   #8
Кировская ячейка

на счет бамперов согласен, когда мне на ней въехали в правое заднее крыло его так порвало, что не могли ломом на место поставить, а у бампера только трещина 5 см была.
Старый 26.08.2012, 17:59   #9
Кировская ячейка

Автомобиль: K2 White Luxe AКПП
Вес репутации: 14 Фартовый_111 находится на правильном путиФартовый_111 находится на правильном пути

Ребят есть у нас тут толковые электрики? вообщем вопрос такой,купил бортовик штат ХД (черного цвета,салон черный - спорт 2008 год выпуска) но при подключении столкнулся с проблемой, вообщем описание проводов подключения к кнопке аварийки не соответсвует моим проводам на ней, в описании провода одного цвета указаны, а у меня там другие. Может у меня колодка какого то другого образца? как мне его теперь подключить? вообщем ай нид хелп )))
Фартовый_111 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 21:26   #10
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фартовый_111 Посмотреть сообщение
Ребят есть у нас тут толковые электрики? вообщем вопрос такой,купил бортовик штат ХД (черного цвета,салон черный - спорт 2008 год выпуска) но при подключении столкнулся с проблемой, вообщем описание проводов подключения к кнопке аварийки не соответсвует моим проводам на ней, в описании провода одного цвета указаны, а у меня там другие. Может у меня колодка какого то другого образца? как мне его теперь подключить? вообщем ай нид хелп )))
Жень вот очень хорошие электрики! Советую! Всегда всё у них делаю нареканий нет!

89091391510 Саша.
735757 Дима
Скажи что от Сергея с АВТОКЛУБА! Они поймут
SERGEY_43 вне форума   Вверх
Закрытая тема