Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 06.01.2008, 20:30   #1421
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Наталия, клубную карту можно приобрести на встречах московской ячейки у Вишмастера или на СТО "Северянин-АвтоВАЗ". Это при условии, что Вы из столицы.
Если Вы из другого региона - спрашивайте у региональных Администраторов.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 06.01.2008, 22:01   #1422
Новичок

Вес репутации: 0 Taramka не успел проявить себя
Обращаюсь к мастерам Севеврянин-Авто. А сколько приблизительно будет стоимость работ по утсранению причин:
а) холодный воздух из печки на холостом ходу, при нынешних морозах;
б) поикс неисправности и её устранение - не работает спидометр, датчик скорости новый;
в) замена прокладки головки блока цилиндров, двигатель снаружи покрывается масляной плёнкой;
С уважением.
У меня 09.01.08-10.01.08 будут выходные. Если цена подходящая , а то после праздников ...., я б подъехал с удовольствием!
Taramka вне форума   Вверх
Старый 06.01.2008, 22:33   #1423
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Taramka, специалисты "Северянина" появятся после 8ого числа.

Могу сообщить, что по данным, Вами предоставленными, Вам сумму (даже примерно) не назовут.
Единственное, на что смогут ответить - "замена прокладки головки блока цилиндров"... А все остальное, надо смотреть..
Старый 06.01.2008, 22:44   #1424
Новичок

Вес репутации: 0 Taramka не успел проявить себя
Ок, всё равно подъеду, там разберёмся..Спасибо.
Taramka вне форума   Вверх
Старый 06.01.2008, 22:49   #1425
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ
А у кого конкретно на СТО "Северянин-АвтоВАЗ"
Старый 06.01.2008, 23:05   #1426
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Сергей S
А у кого конкретно на СТО "Северянин-АвтоВАЗ"
Вы о чём?
Старый 07.01.2008, 01:22   #1427
Новичок

Вес репутации: 18 Волк не успел проявить себя
Здравствуйте Сергей Геннадьевич, знаю что Вы еще в отпуске, ну думаю прочитаете, когда выйдите.
Прошел ТО-1 у Вас, в целом впечетления положительные, однако остались и вопросы:
1. Работы по пункту № 1 технического талона практически не проводились , по п. 1.1 спросили что беспокоит, сказал что вроде бы ничего, только свет в багажнике не горит, за 5 мин заменили концевик, который я сам купил у Вас в магазине, за что взяли 113 р. (я думал что это все по гарантии безплатно делается, ну може т я что то не так понял, прошу заранее прощения), по п. 1.2 ни чего не проверяли и не спрашивали, по п. 1.3 ни чего не проверяли, по п. 1.4 ни чего не проверяли, пожаловался на шум в коробке, сказали что нет сегодня инженера по гарантии, приезжайте завтра, а лучше позвоните, дали телефончик, без него ни кто слушать не будет, на шум движка сказали что так и надо ("вы наверное молодой человек не ту машинку купили" сказал молодой человек по имени Паша, который менял масло и регулировал клапана, но я на него не в обиде он вроде все нормально сделал), по п. 2 вроде бы сделали все и качественно. по п.3: п. 3.1 выполнен быстро и качественно спасибо приветливому парню, на сходе -развале, таких бы побольше Вам и отбоя бы не было от клиентов, п. 3.2 - не выполнялся, п. 3.3 - не выполнялся, п. 3.4 - не выполнялся, п. 3.6 не выполнялся, ну вот вроде и все, может быть я чего то не заметил, когда мне выполняли те или иные работы, но вроде смотрел в оба , может быть надо было говорить что бы провели те или иные работы, или их проводят когда есть претензии, объясните как себя вести на ТО-2, дабы собираюсь к Вам опять, может я что то нетак понимаю, но еще раз повторяю общее впечетление положительное, особенно понравилось что я с машиной от начала и до конца, у других наверное вообще ни чего не делают, потому и в ремзону не пускают.
С уважением, ЗН 052886 от 27.12.07
Старый 07.01.2008, 01:48   #1428
Новичок

Вес репутации: 18 Волк не успел проявить себя
Ubi pus, ibi incisio, привет, с Рождеством, указатель топлива скачет как сумашедший то пол-бака, то пустой, не возможно определить количество топлива в баке, что может быть?, с уважением!
Старый 07.01.2008, 15:59   #1429
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
я в курсе что есть, поэтому и спрашиваю

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 07.01.2008, 18:43   #1430
Бывалый

матроскин, лучше в Курилке спросить- там посещаемость гараздо больше

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5