Про презики не знаю, а вот пакеты полиэтиленовые - как сейчас помню, стирали и развешивали на бельевых веревках сушиться.
У мну водительский коврик меньше чем за пол-года (20 ткм) протерся под пяткой правой ноги. Даже мысли не было, что его можно чинить. Купил новый комплект и езжу дальше.
@lex@nder, Спасибо тебе, Добрый человек!
А то я было подумал, что, сунувшись в чужой коврикозаплаточный монастырь, уже больше отсюда не уйду живым.
Прикуют в подземелье и заставят клеить заплатки на протёртые коврики до конца жизни :-)
Забавно,как дело касается роликов ГРМ,лёгкое отношение к деньгам мигом проходит.
И все начинают "клеить,клеить и клеить".
А казалось бы,фули?
Пошёл да купил новый ДВС.
Двойные стандарты,однако.
Купил в 1998 году семерку б/у уже с ковриками, отъездил 5 лет, проехал более 60 тыс км, и на ковриках никаких поползновений к протиранию не было.
Вывод: коврики сейчас делают плохие..
Согласен, ковры щяс не те что раньше! У отца с 1998года в 6ке лежат и хоть бы что! Мои уже доживают зиму...весной другие положу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mykola
Забавно,как дело касается роликов ГРМ,лёгкое отношение к деньгам мигом проходит.
И все начинают "клеить,клеить и клеить".
А казалось бы,фули?
Пошёл да купил новый ДВС.
Двойные стандарты,однако.
+5!!! где-то бабки на гауно выкидывают, заранее зная, что через год- полтора выкинешь как расходник!
Кстати, мелочь не мелочь, а проблем-ка актуальная. У меня не протёрся, а надорвались оба передних коврика. Вот и заменил бы их с удовольствием. А так сунулся в магазин - только комплект. На хрена, спрашивается, мне задние, если они у меня в поряде? Так что зов о помощи здесь, конечно, не нужен, но повозмущаться можно. Это от каких-это фрикций вы коврики протирать умудряетесь: ногой что-ли елозите - это нервы, педалями активно так работаете - так вроде у нас не погоняешь в городе. Скорее всего, качество ...овно. У меня толстые, тяжёлые: протереть сложно, а рвутся сволочи на придатках к "корыту": там резина гладкая и тонкая.
Да, толстые и тяжёлые ломаются на сгибах очень быстро. Первый комплект заказал в Тольятти, хватило только на зиму. Другой комплект тоже с Тольятти с машиной купили, через три тысячи км. опять по сгибам поломались и это летом (май, июнь). Купил мягкие, пока целы, а задних два комплекта как новенькие лежат. Рынок однако, капитализьм. Спрос рождает предложение.
Я взял за правило, каждый год перед новым годом беру и в машину коврики, как правило хватает месяцев на 8-10, потом беру новые.
Конечно заплатки и скотч страшная сила, но предпочитаю с этим не замарачиваться, для успокоения души и жабы списываю данный факт покупки ковриков на расходные материалы
У меня на задних сиденьях ездят жена и ребенок, поэтому я благополучно передний коврик пассажира с водительским