созвонился с Игорем Пикоткиным, цены следующие:
-изготовление распредвалов 10 000р (за последние три года для 16кл он в руках качественного ничего не держал)
-установка распредвалов 6 000р
-полная диагностика 2 000р (обязательно)
-он-лайн 6000р
итого очень много для небольшого поднятия мощей
joker1965, добавь к этому шкивы, дроссель, паук и резонатор, Я 7.2, ну поставлю все это сам, в итоге выходит 34000, а к валам за 2 недели привыкаешь...
Хотя Пикоткин прав, читаю про нуждинские валы и офигеваю http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=215180&start=0 (много примеров)
aleXey AleksandrovicH,
ну не знаю----у Шура спб стоит вроде мастер-мотор-и норм...а поставить можно у него....за совсем др.цены...
и вообще---он что-валы вручную делает?-бред...
Цитата:
Сообщение от joker1965
а поставить можно у него....за совсем др.цены...
Не вы что я могу только на 8 клапанов поставить, на 16-ти я еще не разу и не вскрывал, и и боюсь я там чуть промахнешся и клапана загнет, пока на своей не опробую на чужой не буду делать.
Потом я могу сделать только слесарку, т.е. только установка а шить все равно придеться у спецов. Я тебе поэтому и предлагаю поставить Нуждина 10.42 который шить не придется, мою программу скопируем на твой январь и все.
Цитата:
Сообщение от joker1965
и вообще---он что-валы вручную делает?-бред.
Да нет Дима не бред, он делает нормальные валы, у него собственные разработки, станочный парк - копировальный металлобрабатывающий станок + выход на термичку.
Алексей, я вот сейчас езжу на приромоторе, зачем его тюнить - поставь паука и перепрошей на евро 2.
Лучше послушай - меня сделай нормальную повеску и коробку - поменяй ряд, пару, можешь блокировку поставить и будет больше прихода и удовольствия, а денег столько же.