Помогите разабраться при запуске двигателя из выхлопной трубы течёт какаята житкасть(похожия на ржавую воду)и из основного корпуса глушителя примерно по середине из маленькой дырочки такжи капает это дрянь Хотелось бы узнать
1- Пападает ли замена глушителя под гарантию?
2- Возможно ли сним проездить до 1 ТО ? (сейчас пробег 113км )
3-При током пробеге прогореть глушитель ? (никаких посторонних звуков он не издаёт)
На вид всё нармально не вмятин не какихто повриждений на корпусе
У меня тоже есть... но не ручьем, а так... немного... вроде у всех так... конденсат...
P/S/ ВМ - я на кольцевой за тобой ехал и у тебя нехилый белый дым валил из трубы Особенно при наборе оборотов
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Я понял про течь из трубы. А как насчёт капель из корпуса глушителя ? (самой обьёмнной его части)Стал утром прогревать машину увидел под корпусом глушителя маленькую лужу грязно рыжию?
Господа , Случился вот такой странный косяк- Внизу под двиглом на выхлопнухе стоит тэрмоизалицеонный стакан ,крепится на 3х болтах.Так вот одно ухо крепления этого стакана - лопнуло само по себе.ТАКОЙ ЗВОН ПО ВСЕЙ МАШИНЕ ,НЕ ПИВЕДИ ГОСПОДЬ. На сервесе вылечили за 3 часа. ЭТО ДЛЯ ИНФЫ )))))