Для всех желающих поставить на зад пружины от одиннадцатой, я тут табличку слабал, можно посмотреть и сравнить тех. характеристики пружин. Данные взяты с инета, по этому за точность цифр не отвечаю.
Калиновские задние пружины с коричневой меткой, длинна 420мм, так у меня было на 14тыс км, и ещё пару человек тут свои меряли 420мм, не могут они у всех одинаково просесть до 420мм, значит это их реальная длина.
Калиновские задние пружины с коричневой меткой, длинна 420мм, так у меня было на 14тыс км, и ещё пару человек тут свои меряли 420мм, не могут они у всех одинаково просесть до 420мм, значит это их реальная длина.
Я тоже покупал Калиновские задние пружины с синей меткой, длина была 420 мм.
короче посмотрел вчера сзади цвет пружин, синего цвета напыление. как я понял спереди должны быть Mubea с одной желтой точкой???
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
Толямбр, Всё верно.
на выходных поставил новые аммо, опорники, пружины с 1 желтой меткой. А родные пружины оказались с 2 желтыми метками. Причем сзади синее напыление. Что-то несходун какой-то с таблицей. Но авто едет нормально, не козлит, тормозит адекватно
Вопрос к знатокам, что означает контрольная нагрузка, это нагрузка при которой пружина сжимается до смыкания витков?
Это нагрузка при которой пружины сжимаются до контрольной высоты (согласно таблице жёсткости пружин). вполне возможно. что это высота пружины при полностью сложенных витках. Хотя наврят ли. это уже не пружина, а кусок трубы вставленный в подвеску ))))) Ждём ответа Dislen )))