И есть у меня вопрос: товарищи из "подпольного" сервиса посоветовали пойти в магаз и купить привода в сборе, мол "Они собираются на заводе, более или менее правильными руками". Что посоветуете?
holgamer, на Ваших машинах выбор гранат неограничен. С АБС гораздо меньше, тем не менее, я поставил наружные TORQUE и не парюсь. Все-таки менять отдельно гранаты бюджетнее.
Из разговора с ВАЗовцами на ММАСе выяснил, что ими установлен волнообразный брак гранат ТЗА из-за нарушения поставщиком периодичности замены оснастки при их производстве....
При повороте налево с полным поворотом руля хрустит правый ШРУС, при повороте направо - левый
Не знаю - у меня хрустит при резком старте, при динамичном разгоне похрустывает, а также при резком повороте налево. Звук по ощущениям исходит из под левого колеса.
Если следовать логике Andrej1984 - то по идее проблема должна быть с правой гранатой, тогда почему звук хруста (или трррр) я слышу из под левого колеса?
При спокойной езде и при движении задним ходом - не хрустит. Может забить - а то вот читаю отзывы на соседних форумах, мол меняют, а хруст не перестает, потом начинают менять и внутренние (а детали мол г..но ) и в общем попадос на деньги. Может забить тем более и четко пока не понятно а граната ли это и какая именно и на какой стороне?
Последний раз редактировалось my-kalina; 28.10.2014 в 10:17..
при повороте на месте с резко вывернутом руле (максимально) какой-то скрежет проскакивает, причем и справо и с лева бывает. Но вот в чем в особенность, чем сильнее мороз тем явней он ощущается. В прошлую зиму появился еще, лето откатал шума не было. Шум шрусов от мароза может зависить или это подшипники на стойках могут давать звук?
У меня сначала при повороте налево проявились стучащие звуки, сразу подумал на Шрус, теперь чуть меньше но начинается при повороте направо. Что это м.б.? шрус или как?