я думаю для детей до 5лет место в автобусе не нужно .
как показывает опыт организации автобусных экскурсий, момент про отдельное место для ребенка надо уточнить у экскурсовода или турфирмы, что предоставляет автобус. Да и ПДД не предусматривают перевозку ребенка на коленках.
denlom, именно ПДД. Туроператор требует выполнения таких требований, попробую еще раз переговорить. Результат сообщу. Диман33 внесу. Файлик на другом компе.
В закрепленном посте разместил информацию о стоимости мероприятия
Последний раз редактировалось Spe@cker; 12.02.2012 в 18:48..
примите от Саратова ещё: Фёдор Гринкевич +1(жена) +1 ребёнок 4 года. Проживание, питание, экскурсия на автобусе. Проживаеи желательно номер с 2-х местной кроватью, чтобы все уместились
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
ИТОГО: По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб
на двоих соответственно 4080 руб, а с детьми как быть? На них отдельного места не требуется и питания тоже. За них что-то платить надо?
Da Vinchi, по детям решайте сами, если не требуется спального места и питания, то ничего платить. Если необходимо будет питание, то оно для детей 350 руб/день, разбивку обед, завтрак, ужин не могу дать пока, ее у нас по детям нету. Дополнительное место 300 руб/раскладушка
Добавлено через 4 минуты
Отпишитесь, устраивает ли вас стоимость. При привлечении спонсоров, будем либо снижать стоимость, либо увеличивать количество призов и подарков
в экскурсионных автобусах должны быть даже ремни безопасности предусмотрены. Мне вообще все равно, как вы будете детей своих перевозить, хоть под лавкой, но турфирма и водитель автобуса может быть против перевозки детей на коленках и этот момент желательно обговорить заранее.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Насчет этого узнаем когда договор подпишем. Serega_m073cm, в апреле скорее всего будет поздно, посмотрим Da Vinchi, не успел я еще счет открыть в банке, завтра ломанусь. Банк в 19-00 закрывается, а мне с работы добраться и прочее. Завтра поставил галку оформить.
Перечислять желательно будет с банковских карт, для того, чтобы идентифицировать платеж по последним 4-м цифрам карты, переводы наличных средств попробуем как-нить урегулировать.
Всю или не всю сумму? Перечислить необходимо будет 400х2+еда+350 за человека. Минимальная сумма, все остальное на месте, это доплата за номера. Еще есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить всем.