Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Экскурсия на автобусах + 300 руб
да 17 73.91%
нет 4 17.39%
можно, но подешевле 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 11:29   #1
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-52

Обед - поддерживаю.
А про детей...я двоих везу, имхо, как-то несправедливо, что за меня кто-то за них платить будет))) Я ж их не для России рожала)))
Зоя вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 13:30   #2
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
А про детей...я двоих везу, имхо, как-то несправедливо, что за меня кто-то за них платить будет))) Я ж их не для России рожала)))
ну это то да, я просто про то что ребенок до 5 лет один сидеть не сможет и не будет, так что я думаю для детей до 5лет место в автобусе не нужно .

Добавлено через 27 секунд
Spe@cker,
Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
14)kaka.____________прож.(1)+пит(1)+экскур.автобус (1)
добавь в список

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 14:10   #3
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я думаю для детей до 5лет место в автобусе не нужно .
как показывает опыт организации автобусных экскурсий, момент про отдельное место для ребенка надо уточнить у экскурсовода или турфирмы, что предоставляет автобус. Да и ПДД не предусматривают перевозку ребенка на коленках.
Старый 12.02.2012, 15:43   #4
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

denlom, именно ПДД. Туроператор требует выполнения таких требований, попробую еще раз переговорить. Результат сообщу.
Диман33 внесу. Файлик на другом компе.
В закрепленном посте разместил информацию о стоимости мероприятия

Последний раз редактировалось Spe@cker; 12.02.2012 в 18:48..
Spe@cker вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 20:09   #5
Участник КаПри-73
Лидер Саратовского ЛПК
Организатор КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Lada Vesta CROSSава
Вес репутации: 20041 Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

примите от Саратова ещё: Фёдор Гринкевич +1(жена) +1 ребёнок 4 года. Проживание, питание, экскурсия на автобусе. Проживаеи желательно номер с 2-х местной кроватью, чтобы все уместились

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
ИТОГО: По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб
на двоих соответственно 4080 руб, а с детьми как быть? На них отдельного места не требуется и питания тоже. За них что-то платить надо?
Da Vinchi вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 21:44   #6
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Da Vinchi, по детям решайте сами, если не требуется спального места и питания, то ничего платить. Если необходимо будет питание, то оно для детей 350 руб/день, разбивку обед, завтрак, ужин не могу дать пока, ее у нас по детям нету. Дополнительное место 300 руб/раскладушка

Добавлено через 4 минуты
Отпишитесь, устраивает ли вас стоимость. При привлечении спонсоров, будем либо снижать стоимость, либо увеличивать количество призов и подарков
Старый 13.02.2012, 21:48   #7
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну и без спец устройства тоже, вы в автобусе или маршрутке как ребенка перевозите?
в экскурсионных автобусах должны быть даже ремни безопасности предусмотрены. Мне вообще все равно, как вы будете детей своих перевозить, хоть под лавкой, но турфирма и водитель автобуса может быть против перевозки детей на коленках и этот момент желательно обговорить заранее.
Старый 13.02.2012, 07:14   #8
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

А если прибываем 28 вечером, то ночь дополнительно оплачивается по этим же тарифам или как?
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 10:19   #9
Участник КаПри-73
Лидер Саратовского ЛПК
Организатор КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Lada Vesta CROSSава
Вес репутации: 20041 Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
А если прибываем 28 вечером, то ночь дополнительно оплачивается по этим же тарифам или как?
хороший вопрос, мне это тоже интересно
Da Vinchi вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 19:42   #10
Организатор КаПри-52

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
28 вечером, то ночь дополнительно
Насчет этого узнаем когда договор подпишем.
Serega_m073cm, в апреле скорее всего будет поздно, посмотрим
Da Vinchi, не успел я еще счет открыть в банке, завтра ломанусь. Банк в 19-00 закрывается, а мне с работы добраться и прочее. Завтра поставил галку оформить.
Перечислять желательно будет с банковских карт, для того, чтобы идентифицировать платеж по последним 4-м цифрам карты, переводы наличных средств попробуем как-нить урегулировать.

Всю или не всю сумму? Перечислить необходимо будет 400х2+еда+350 за человека. Минимальная сумма, все остальное на месте, это доплата за номера. Еще есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить всем.