Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Еще есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить всем.
Уже есть несколько человек кому принципиально нужны двухместные номера, я среди них. В лагере количество таких номеров ограничено. Может начать заранее распределять их, чтобы точно знать, что достанется. В крайнем случае бронировать номер в соседнем санатории.
Уже есть несколько человек кому принципиально нужны двухместные номера, я среди них. В лагере количество таких номеров ограничено. Может начать заранее распределять их, чтобы точно знать, что достанется. В крайнем случае бронировать номер в соседнем санатории
верно, беспокоимся-то больше не за себя, а за детей
верно, беспокоимся-то больше не за себя, а за детей
Рекомендую тогда подумать о трех или четырех местном номере на 1-ом этаже. Дополнительных мест в номере не будет. Скорее всего будет + 20 мест дополнительных в другом корпусе.
мне бы тоже было бы удобно наличкой отосласть. Хотя могу и на карту денег закинуть и перевести. Говори как тебе удобнее, а мы на местах думаю выкрутимся. Альфа-банк или ВТБ 24 думаю есть в Нижнем Новгороде?
цена устраивает. лучше подарки, про детей: до какого возраста не надо платить за экскурсию?
Добавлено через 2 минуты denlom, мне вот не всё равно. я тоже еду без детей, но другие мои одноклубники едут с ними и задают такие вопросы. вот я и хочу услышать как их счетать.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641