Для тех кто планирует прибыть с детьми, вы планируете размещать детей на отдельном койко-месте или с собой?
Нас 82+5(дети)=87. Начинаю задумыватся вместит ли нас "Чайка". Других вариантов правда пока нету.((((
Обновил список участников, проверьте, все попали или нет?
Последний раз редактировалось Spe@cker; 05.02.2012 в 20:10..
Начинаю задумыватся вместит ли нас "Чайка". Других вариантов правда пока нету.((((
вот и я про тоже, может ещё по искать? по любому людей больше будет.
Добавлено через 3 минуты
у меня в списке ребенок место занимать не будет и питание ему не надо так что считать его я думаю не стоит, у Владимира163 уточню
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, Дим за эти деньги вариантов вообще нету, все промониторили, либо в 1,5-2 раза дороже, либо максимум 60 человек, либо за ХЗ сколько км от города
Ребят успокойтесь Вы! Самое главное в Чайке есть большая открытая площадь. Поспать по Зел граду расселим. Наличку возьмите пару тыс прозапас на всякий, с ней не пропадете! Поверьте паникеру который еще перед Новым Годом кричал: Труба! Едем искать а то все расхватают!
У Вас в Казани перед КаПри народ прибавился или убавился в списках кто поедет?
Обновил список участников, проверьте, все попали или нет?
а где этот список? если тот, который в первом сообщении, то меня там нет или он неполностью у меня отображается.
МузОбоз+2 человека, заезд 28, питание+ экскурсии
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А как обстоят дела с двухместными номерами, желательно благоустроенными? Моя мадам выдвигает такое условие. Возможно подороже и в соседнем санатории. Есть возможность забронировать такой вариант?